重磅来袭!昆仑健康保险健康保青春多倍版,多次赔付保障高

1评论 2021-05-17 11:27:59 龙头股,这样抓!

  现代社会,急促的生活节奏、竞争压力加大无时无刻不推动着每个都市人快速奔跑。而随之而来的是重疾险呈年轻化发展趋势,其中恶性肿瘤——重度、心血管疾病、脑血管疾病占比最高,而随着重疾险理赔年轻化的趋势愈发提升,恶性肿瘤的治疗费用带给普通家庭严重的经济负担。

  健康保青春多倍版,不分组多次赔

  近年来,作为国内首批专业健康险公司之一的昆仑健康保险一直在打造高性价比“健康保”系列重疾险,此次更是结合市场需求,升级迭代了原健康保(多倍版)重大疾病保险计划,全新上市健康保青春多倍版重大疾病保险计划(以下简称“健康保青春多倍版”)旨在保障力度及实用性的提升。

昆仑健康保险健康保青春多倍版

  从产品责任上看,健康保青春多倍版延续重疾不分组多次赔、“恶性肿瘤——重度”医疗津贴用性强的保障特色,并且进一步提高保障力度:黄金年龄赔付比例、特定疾病、特定心脑血管疾病二次保障等实用性较强的保障功能。

  加码送关爱,多次赔付保障高

  由于一个人在一生中可能罹患多次重疾,患病后患者通常因为身体状况变化而无法再次购买重疾险,而选择多次赔付的重疾险产品带来的持续保障能够减少未来的不确定性,填补患重疾后无法再买重疾险的保障空白。

  投保重疾险首要考虑因素是保额,预算不足的消费者往往会因为买多次赔付重疾险无法得到充足的保额,从而转向单次赔付重疾险。健康保青春多倍版考虑到了消费者的这个痛点,某些年龄段的保费甚至比单次赔付重疾险还便宜。

  特别贴心设计 黄金年龄赔付比例创新高

  经过全面的市场调研分析论证,健康保青春多倍版在设计过程中,将60周岁的年龄作为界点来兼顾人生不同阶段的不同需求,而且产品类型由重疾二次赔进化为重疾三次赔。除重疾之外,60周岁前首次确诊轻症和中症分别享有45%和90%基本保额的赔付,为消费者提供最大程度的疾病收入损失补偿。

  特别为年轻人群所订 特定心脑血管疾病二次保障

  昆仑健康保险立足于消费者的健康保障需求,基于心脑血管疾病的发生趋势,首次在产品中设计可选5种高发的特定心脑血管疾病保障,赔付比例高,减轻因患心脑血管疾病治疗及康复伴随的经济压力。

  健康保青春多倍版为35周岁及以下群体定制,为他们提供黄金年龄更高比例的赔付、更全面实用的可选责任,同时控制产品的保费,用持续充足的保障,最大程度地减少消费者未来的不确定性,在市场同类产品中也数罕见。

  2020年11月,监管部门出台重疾新规,对旧规范中的部分内容进行修订和完善,昆仑健康保险凭借在健康险领域的专业优势,洞察消费者需求,通过更精细化和更立体的产品设计,让消费者得到尊享全面的保障,希望可以旨在解决其罹患重疾后的担忧。用心打磨每一款保险产品是昆仑健康保险的初衷,未来,在健康险的道路上,昆仑健康保险将继续秉承“身心富足,方为健康”的品牌理念,建设公司价值持续增长的新引擎。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:戴海东 RF10330)

关键词阅读:昆仑健康保险 健康保青春多倍版

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点