交银人寿荣获“最佳品牌案例”大奖

1评论 2021-04-28 10:08:28 速看!这个方向有机会!

  4月27日,在人民日报社《国际金融报》主办的“第三届中国品牌建设论坛2021峰会”上,交银人寿凭借长期稳健的公司和品牌经营管理举措,以及在公司新名启用过程中的宣传项目实施,荣获“最佳品牌案例”奖项。

交银人寿荣获“最佳品牌案例”大奖 

  作为交通银行(行情601328,诊股)旗下寿险子公司,交银人寿坚持主体战略不动摇,推进承保和投资双轮驱动的盈利模式,并不断创造发展新动能。公司通过完善搭建协作高效、响应迅速、线上与线下一体化的服务体系,实现服务能力的跨越发展。在各项业务均衡发展的同时,近年交银人寿推出了“乐动人生”音乐盛典等特色品牌项目,全面地呵护客户身心健康,有效践行公司“以客户为中心”理念。

  随着新名在2021年初的启用,交银人寿集中开展了品牌宣传项目。从传播内容上,在充分融合自身特点和行业属性的基础上,打造出“一生相守 交银人寿”品牌宣传片,较好地展现公司形象。从传播媒介的选择上,交银人寿选取了包括央视在内的多个渠道,为品牌宣传触达最广泛的人群创造了条件。从传播时点上,交银人寿提前策划,赶在春节“黄金时间”实施宣传,品牌的传播效果随着节日势能助推而放大。据统计,公司品牌形象宣传最终覆盖人次超过4.5亿。

  展望未来,交银人寿将稳健推进深化改革、转型发展的步伐,持续强化自身经营特色,在做好保险保障的基础上构建睿康系列增值服务体系,打造您的健康管家、财富保障专家等特色服务品牌,强化品牌建设,推动公司高质量发展。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:戴海东 RF10330)

关键词阅读:交银人寿 最佳品牌案例

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点