平安车险在部分省市暂停为特斯拉车主新上险 最新回应来了

1评论 2021-04-21 10:29:40 速看!这个方向有机会!

  金融界网4月21日消息 据新浪科技从保险渠道、车主以及保险销售处获悉,在部分省市,平安车险已经拒绝为特斯拉新车主上保,已经上保到期并需要续保的,政策也开始收紧。

  经金融界网向平安财险求证,相关负责人回复称:经核实,公司没有“在部分省市暂停为特斯拉车主新上险”的情况。平安产险持续按车险综合改革精神,通过扩大保险责任、提供增值服务等方式,为传统车和新能源车主客户提供全方位的保险保障和服务支持。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 作者:海言(责任编辑:戴海东 RF10330)

关键词阅读:平安车险 特斯拉 新车主 车险

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
“520爱家节”,泰康人寿爱家之约全新升级上市

2021-05-15 19:17:35来源:泰康人寿保险

“惠民保”扩容圈粉 四大一线城市产品聚齐

2021-05-15 14:35:53来源:中国证券报

保险日报:车险保费下滑趋势难改 财险业在“囧途”

2021-05-15 11:44:19来源:东方财富研究中心

跨不过“健康告知”关 残疾人成商业保险烫手山芋?

2021-05-15 11:07:45来源:新华网

保险公司上半年将迎重磅新规:资本补充渠道拓宽 合规公司增资或更方便

2021-05-15 11:04:00来源:中国经济网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点