中国银保监会拟制定人身保险销售管理办法 正在调研中

1评论 2021-04-13 11:42:16 速看!这个方向有机会!

  金融界网4月13日消息,据业内权威人士称,中国银保监会正就人身保险销售管理情况进行调研,拟制定人身保险销售管理办法,目前正向业内征求意见和建议,包括不限于思路框架、适用范围等。

中国银保监会拟制定人身保险销售管理办法 正征求意见建议

  据悉,近日,中国银保监会办公厅发布了《关于深入开展人身保险市场乱象治理专项工作的通知》,其中的重点包括治理销售过程中误导消费者、异化产品、管理失当等行为。《人身保险销售管理办法》的制定,不仅是监管细化的体现,也是根治保险乱象的体现。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 作者:海言(责任编辑:戴海东 RF10330)

评论 已有 0 条评论
精彩推荐
“惠民保”扩容圈粉 四大一线城市产品聚齐

2021-05-15 14:35:53来源:中国证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点