大童&复旦大学经济学院成功举办签约仪式 大童成为指定保险服务供应商

1评论 2021-04-12 16:32:53 什么鬼?这就反包了?

  4月12日,大童与复旦大学经济学院在书香满溢的校园中,举办了“师者的选择,智者的选择”暨大童保险服务为复旦大学教职工捐赠服务保障计划签约仪式。复旦大学经济学院院长张军、复旦大学经济学院分党委书记李粤江、大童保险服务执行副总裁李晓婧、大童保险服务高级副总裁王戈,以及服务保障计划的院方教职工代表共同出席了本次活动。

  据悉,前期大童已为复旦大学经济学院教师团体提供了保险经纪服务,护航一线教育工作者乘风远行。大童不仅为教授团体挑选了适合的供应商及产品,还承接了所有保险产品背后的长期服务,保障客户保单的适配性、合理性、以及理赔服务的便捷性。师者们在大童的平台还享有了各项保险配套增值服务,全面的梳理家庭保险保障,并合理的进行管理;在保险方面的困惑可随时预约专业的咨询服务;在面临理赔的时候,好赔队伍将全流程提供理赔咨询、协助与代办等服务项目。

  大童凭借着行业领先的专业保险服务能力、平台资源和产品的整合优势、以及优质的品牌影响力,成为了师者选择的唯一保险服务供应商。

  据介绍,双方一直以来不仅在保险服务方面有所合作,更是合作了多个人才培养项目,为复旦大学风险管理与保险学系学生提供实习等机会,携手推动保险行业的发展建设。本次签约仪式,是大童又一深度参与和贡献教育事业发展之举,为复旦大学经济学院的所有在职教职工定制并捐赠了整套服务保障计划,具体包含:65万元的人身意外保险保障, 100万元的全球救援服务,以及价值680元的口腔护理套餐。总计1.5亿元意外保障,近2.2亿元全球出行医疗援助服务。

  其中,“全球出行医疗援助服务”是大童平台携手康瑞安援后,在救援和保险领域进行了深度的结合,并为保险客户拓展出的服务项目,业务能力覆盖全球,服务内容涉及全球旅行救援、医疗评估、紧急医疗援助和理赔管理等多个领域,能够为一线教职工提供额度高达百万的全球医疗援助及救援服务。

  签约仪式上,大童执行副总裁李晓婧表示,复旦大学经济学院的教师们选择大童是智慧、正确的选择,大童很荣幸能够成为良师前行路上的良伴,并且提供专业优质的保险配套服务。大童提供的服务模式是“医生式咨询+管家式服务”,通过“专业顾问+科技平台”带给广大客户更有温度和效率的优质保险服务体验。希望未来能够有更多的高知人群能够看到和了解保险的价值,携手促进和推动保险企业在科技道路上走的更加专业、稳健。

  复旦大学经济学院院长张军代表院方对大童表示感谢,他提道复旦大学在保险教育的领域已经有超过百年的历史了,一直和保险行业有着紧密的联系。通过对创新服务以及企业文化的了解,他认为大童是一家别致的企业,能够提供超出了传统保险公司的服务范围的更完善的配套服务。期待未来能够在其他的项目与大童有更加广阔的合作和进一步的举措,推动“产、学、研”的紧密结合。

  最后,双方代表签署了赠与协议,复旦大学经济学院向大童颁发证书。

  据悉,大童将为复旦大学经济学院提供长期的保障服务,双方也将在人才培养和教育研究等方面有更进一步的合作,共同担负起培育下一代的责任,促进国家教育事业持续健康的发展。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:戴海东 RF10330)

关键词阅读:大童保险 复旦大学 保险经纪

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点