沈海高速重大交通事故涉及三大保险公司 大地财险已赔付120万元

1评论 2021-04-06 11:10:21 速看!这个方向有机会!

  4月4日凌晨,江苏境内G15沈海高速由南向北898km处发生重大交通事故,已知造成11人死亡,19人受伤。

  据悉,此次事故共涉及人保财险、英大财险、大地财险三家保险公司。按照“应赔尽赔快赔”的原则,大地财险已按最高限额完成预赔付120万元。人保财险立即启动重大事故理赔应急机制,派出工作组紧急赶赴现场。人保财险表示,将继续密切关注事故进展,竭尽全力保证各项应急服务举措落实到位,积极配合当地政府做好后续理赔和其他各项工作。

  另据悉,事故中车辆车主为大连民顺飞翔冷链物流有限公司,该车在英大财险大连分公司投保了交强险、车损险、第三者责任险、车上人员责任险等多种保险。已开展相关赔付工作。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:戴海东 RF10330)

评论 已有 0 条评论
精彩推荐
“520爱家节”,泰康人寿爱家之约全新升级上市

2021-05-15 19:17:35来源:泰康人寿保险

“惠民保”扩容圈粉 四大一线城市产品聚齐

2021-05-15 14:35:53来源:中国证券报

保险日报:车险保费下滑趋势难改 财险业在“囧途”

2021-05-15 11:44:19来源:东方财富研究中心

跨不过“健康告知”关 残疾人成商业保险烫手山芋?

2021-05-15 11:07:45来源:新华网

保险公司上半年将迎重磅新规:资本补充渠道拓宽 合规公司增资或更方便

2021-05-15 11:04:00来源:中国经济网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点