中国人寿南方金融中心项目主体工程正式奠基

1评论 2021-03-31 14:52:19 速看!这个方向有机会!

  3月30日上午,中国人寿(行情601628,诊股)南方金融中心项目奠基活动在广州市国际金融城举行。中国人寿南方金融中心主要包括广发银行总部大楼及中国人寿大厦超高层双子塔,项目总投资79亿元,预计最快2023年底落成。

  中国人寿集团公司党委委员、副总裁兼广发银行党委书记王凯在致辞中表示,中国人寿南方金融中心是中国人寿集团在粤重大投资项目,按照鲁班奖质量标准和LEED铂金绿色建筑标准建设,是与广州市签署全面战略合作协议的重要内容之一,也是广州市重点建设项目。

  广州市政府、天河区政府以及广发银行、中国人寿广东省分公司、中国建筑(行情601668,诊股)第四工程局有限公司、广州市重点公共建设项目管理中心相关领导出席活动并为项目培土奠基。

  未来广发银行总部大楼及中国人寿大厦将以双子塔形式屹立于广州国际金融城,有力提升中国人寿集团在粤港澳大湾区乃至华南地区的核心竞争力。

中国人寿南方金融中心项目主体工程正式奠基

  项目简介

  中国人寿南方金融中心位于广州国际金融城核心地块,总用地面积约1.765万平方米,总建筑面积约28万平方米,建筑高度230米。

  中国人寿南方金融中心将以双子塔的形象树立广州沿江金融地标,并作为中国人寿集团的南方区域总部,提供保险、投资、银行等金融服务。双塔楼之间由一33*90米连廊连接,建筑高度为31米,架空高度为21米,可设置800人会议室,满足举办全国性的金融论坛、峰会等大型会议需求。

中国人寿南方金融中心项目主体工程正式奠基

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:葛文静 RF11049)

关键词阅读:中国人寿

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点