碧桂园服务保险开卖,最高医疗保障400万元

1评论 2021-03-03 14:57:36 速看!这个方向有机会!

  金融界网3月3日消息 据时代财经,3月1日,碧桂园服务旗下碧惠保联手妙健康旗下妙保、众安保险打造的定制款住院医疗保险“碧惠e生”正式上线。该产品投保门槛非常低,无体检、无健康告知、无等待期,只除重大既往疾病,不分职业,投保年龄0-70周岁。碧惠e生”目前已经可以开始投保,售价98元起,最高医疗保障400万元。碧桂园服务执行董事兼总裁李长江3月2日表示,公司看好社区保险这个市场,这是碧桂园服务的一种延伸服务,未来发展空间很大,既有保费的增长,也会有收益上的增长。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 作者:徐蔚(责任编辑:徐蔚)

关键词阅读:碧桂园 服务 保险

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
6月正式启动!专属商业养老保险试点来了!

2021-05-16 08:43:00来源:中国银行保险报

“惠民保”扩容圈粉 四大一线城市产品聚齐

2021-05-15 14:35:53来源:中国证券报

跨不过“健康告知”关 残疾人成商业保险烫手山芋?

2021-05-15 11:07:45来源:新华网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点