又一个银行行长辞职卖保险了 同事知道后要和他断交

1评论 2017-04-14 08:29:50 来源:金融界保险 速看!这个方向有机会!

又一个银行行长辞职卖保险了 同事知道后要和他断交

  银行支行行长辞职买保险

  许峰原本是一家银行的支行行长,但是2017年年初,他辞去了银行的职务,加盟厦门一家保险公司。许峰说,保险业正在一个大风口上,将迎来高速发展,他的转身正是为了分享保险业发展的红利。

  当在银行工作了20年做了10年支行行长的许峰提出要转行做保险的时候,他的家人和朋友立马露出了惊愕的表情。多年的好友说,要是他把“金饭碗”给扔了,今后就要和他绝交。

  1、为了更广阔的空间扔掉金饭碗

  “前两年,就连山东的某副市长,都转行到保险公司做高管,为什么我不能投身保险业呢?”他问了周围的朋友,很多人的保单并不多,虽然有强烈的投保意识,但是对买什么保险产品却并不了解。

又一个银行行长辞职卖保险了 同事知道后要和他断交

  许峰想,在银行、保险、证券三大行业里做营销,保险业的发展空间最广阔。在银行,卖保险已经是不可或缺的中间业务收入,越来越受到重视。“在银行支行卖保险,还不如走出来做个保险人。”而这,就是他最初选择保险转型的初衷。

  2、给自己定了第一年100万的目标

  不光有人不端银行这个“金饭碗”,公务员中也有个别人加入保险营销员队伍。在保险从业人员看来,越来越多的银行人、公务员成为自己的同事,这并不奇怪。当个人发展触碰到“天花板”,他们就可能会选择“出走”,很多人渴望抓住机遇,拥有更多可能。

  许峰并不讳言,进入保险业,就是冲着高收入去的。在银行,许峰的收入并不低,一年年薪有几十万元,但是许峰说,在保险业只要肯干,收入是不用发愁的。他给自己定了第一年百万元收入的目标,并为今后定下了获得千万元收入的梦想。

  实际上,凭借踏实肯干的性格和积极好学的精神,短短半个月时间,他就完成了近40万元的保费业务,成立了一个30人左右的团队,快速晋升的分区经理。就连当初不看好的朋友,也加入到了他的保险团队里。

  3、保险业的明天更灿烂

  放弃之前的工作,加盟保险业,许峰说,自己图的是保险业有以往工作所没有的空间和自由,图的是保险业如今前所未有的机遇。随着国家提出要加快发展现代保险服务业的新“国十条”的发布,各级政府纷纷出台了对保险业的扶持政策,实现从保险大国到保险强国的转变。

  外界环境在改变,保险业自身也在发展和进步。一方面,业绩在提升,无论是保费规模,还是保险公司的经济效益,都比前几年有了很大发展。另一方面,保险公司对从业者的要求也在提高。

  保险业内人士说,保险业目前也存在营销员水平良莠不齐的现状,因此很多公司有意识地开始走“精英路线”,由此吸引了各行各业的优秀人才加入。

  许峰说,现在的保险业,正走在一个大风口,虽然还有些不解或者不屑的目光,但也有越来越多的有识之士正在投身这个行业,保险业灿烂的明天不再遥远。

  保险才是捧在手里的金饭碗

  国务院已经发布保险业“新国十条”,保险业地位从社会保障体系和金融体系的“重要组成部分”上升为“重要支柱”,并被赋予“促进经济提质增效升级的高效引擎和转变政府职能的重要抓手”的重要使命。一句话,保险业从行业意愿上升到国家意愿。

  2015年7月底,马凯副总理与保险业一线代表畅谈,指出保险业成为我国经济、金融业发展的一个亮点,也是促进经济稳定增长的一个新的增长点,为稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险的大局作出了贡献。同时强调,把保险工作当成一项崇高的事业!

又一个银行行长辞职卖保险了 同事知道后要和他断交

  中国保险业从一个懵懂的孩子正在步入真正的成长期,任何蜕变都是有过程的,这个行业需要真正有学识,有热情的有志之士加入!

  保险行业是朝阳行业,是政府支持的行业,有远见的人都会投入其中的!保险业的新一个黄金发展期,即将到来。保险业掘金的机会,也即将到来。

  十年打工还是工 十年保险定成功

  马云说:

  我从不开导谁来加入,我的团队,如果连赚钱都要我开导,一点风险都不敢承担,那你还是趁早放弃吧!我们都不要浪费时间。谁也不要给自己留遗憾!跟着我干我就带着你赚,不跟我干我就赚给你看!

又一个银行行长辞职卖保险了 同事知道后要和他断交

  当有人逼迫你去突破自己,你要感恩他,他是你生命中的贵人,也许你会因此而改变和蜕变。当没有人逼迫你,请自己逼迫自己,因为真正的改变是自己想改变。蜕变的过程是很痛苦的,但每一次蜕变都会有成长的惊喜!

  不要向卖菜的打听哪个水果好吃,不要问骑自行车的宝马好不好开!也不要问保险到底好不好做!永远记住:想了解某个行业只有两个方法,要么你亲自去尝试,要么你去问这个行业成功的人士。

  切记别问失败的不干的人! 条条大路通罗马,行行出状元。成功者一定有方法,失败者一定有理由!你的命运掌握在你自己的手中!选择跟优秀的人在一起你一定会更加优秀,选择跟平庸的人在一起你一定会更加平庸!

又一个银行行长辞职卖保险了 同事知道后要和他断交

  ---为什么这么多人加入保险业

  1、新国十条出台,国家对保险日渐重视,政策越来越好。

  2、民众对风险认识越来越深刻,保险意识增强,投保需求增加。

  3、居民财富增加,但资本市场动荡,投资理财缺乏安全途径。

  4、保险业不断创新发展,产品与服务越来越人性化。

  5、国家取消代资考及持证要求,保险行业准入条件放宽。

  6、保险业是朝阳行业,前景非常好,不用担心失业。

  7、做保险是利国、利人、利己,行善积德。

  8、做保险收入无上限、时间自由有弹性。

  9、积累人脉、广交朋友、生活充实、快乐。

  10、打造团队、建好管道,收入源源不断!

  在保险行业

  1.时间是自由的

  2.收入是不封顶的3.培训是免费的4.旅游是奖励的5.晋升是不靠关系的6.心情是倍爽的7.公司是最有潜力的公司8.产品是全方位综合金融

  清晰的职涯规划:

  为您永续经营保险事业打造完美晋升通途。使您的营销能力、团队管理能力在公平、公正的平台得以施展!

  丰厚的收入保障:

  随着职级的不断提升,收入项目逐渐增多!

  人性化的福利保障:

  签订合同并办理入司手续后,即可享受意外残疾和意外身故保障,随着职级的提升,您还将获得高额养老公基金和基本养老补贴,为退休养老提供了充分的准备。

  完善的培训机制:

  为您全方位提供系统、高端、专业的技能及技巧培训。

又一个银行行长辞职卖保险了 同事知道后要和他断交

  人生需要一个平台,不管你今天是博士,硕士,没有平台你什么都不是。船:停在岸边最安全,但那不是造船的意义人:呆在家里最安全,但那不是做人的价值。人生需要不断的经历沉淀和修行,保险行业大时代的平台已经搭好,来与不来,你自己决定! (来源:保险真谛)

关键词阅读:银行行长 辞职 卖保险

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询