保险

当前位置:金融界 > 保险频道 > 保险公司
保险公司查询:

公司简称: 国联人寿

英文名称:GUOLIAN LIFE INSURANCE CO.,LTD.
公司属性:
注册资本(万元): ¥200000.0
设立时间:20141231
公司简介

国联人寿保险股份有限公司(简称“公司”)是由无锡市国联发展(集团)有限公司等10家大型国有、民营企业共同发起设立的全国性寿险公司。公司总部位于江苏无锡,注册资本20亿元人民币,2014年12月26日由中国保险监督管理委员会批准成立。2015年公司首年运营,主动舍弃“旧常态”,积极顺应“新常态”,在面对复杂多变的外部环境所带来的挑战下,公司实现总保费收入13.57亿元,利润总额1300万元。 公司秉承“诚信、稳健、规范、创新”的核心价值观和“奋发有为、开拓进取、勇往直前、永不言难”的国联精神,以客户需求为导向,以股东资源为依托,以特色创新为突破,以风险控制为保障,积极参与社会治理,服务民生需求,创造和提升客户、股东、员工和利益相关者价值,铸就社会和谐。截至2015年12月底,公司开发了70款产品,产品覆盖人寿保险、年金保险、健康保险、意外伤害保险等多个领域。公司积极打造“便捷、专业、亲和、互动”的服务理念,通过专业高效的95570和4008-888-000客户服务专线、安全快捷的企业互联网站、完善的销售服务网络为客户提供专业、优质的服务,累计承保客户数68737人,累计承保风险总额超过161亿元。有效发挥了保险的经济补偿、资金融通和社会管理功能,树立了良好的企业形象。 公司审慎开展机构布局,迄今完成了江苏分公司、无锡分公司、南通分公司、江阴支公司、宜兴支公司的设立及徐州分公司、泰州分公司的筹建。 公司通过个人营销、直销、银行代理、网销等多渠道的销售体系和全生命周期的产品体系,建立了服务和满足消费者需求的完整架构。公司注重产品和服务创新,在第十届中国保险创新大奖评选中,“康无忧B款重疾保障计划”荣获“2015年度最具市场潜力保险产品”奖。公司还荣获“江苏省互联网金融最佳创新实践奖”、“2015无锡金融业全口碑社会公益奖”、“无锡市2015年度金融改革与创新奖”等奖项。 公司通过赞助2015无锡国际马拉松赛事、联手无锡广电共同启动“孝行天下‘紫丝带’关爱老人”等公益活动,履行企业社会责任,实现企业价值与社会价值的和谐统一。 十三五期间,公司以“管理高度集中、销售充分授权、技术移动互联”的经营模式,形成核心竞争力。在行业“创新转型、追求价值”大背景下,坚持五个“不动摇”原则,形成“互联网、金融协同、产业融合”战略体系。公司致力于打造成为一家资产优质、发展健康、特色鲜明、富有责任感和良好成长性的新型保险公司。

注册地址: 江苏省无锡市滨湖区金融一街8号13楼、16楼    
办公地址: 江苏省无锡市滨湖区金融一街8号13楼、16楼 邮政编码: 214121
电  话: 0510-83692288 传  真: 0510-81182705
公司Email:    
附加险

该险种的其他公司>>

主险

该险种的其他公司>>

个体保险

该险种的其他公司>>

团体保险

该险种的其他公司>>

原保险

该险种的其他公司>>

自愿保险

该险种的其他公司>>

分红险

该险种的其他公司>>

年金保险

该险种的其他公司>>

生死两全保险

该险种的其他公司>>

终身寿险

该险种的其他公司>>

万能险

该险种的其他公司>>

少儿保险

该险种的其他公司>>