保险

当前位置:金融界 > 保险频道 > 保险公司
保险公司查询:

公司简称: 阳光财险新疆分公司

英文名称:
公司属性:
注册资本(万元): ¥0.0
设立时间:20070517
公司简介

阳光产险新疆分公司于2007年5月17日开业。位于东风路2号中银大厦27楼。现在机构铺设已经遍布乌鲁木齐、伊犁、克拉玛依、石河子、昌吉、库尔勒、喀什等疆内重点城市。主要经营机动车保险、企业财产保险、家庭财产保险、意外保险、短期健康保险等。作为新疆产险市场的一支生力军,新疆分公司以阳光文化为指引,恪守监管制度,首年实现保费1047.37万。2008年,新疆分公司发扬艰苦奋斗的精神,艰苦创业、全力拼搏,完成疆内重要区域机构铺设,在经营的首个完整年度实现当年保费产8615.64万,在新疆产险市场创造阳光速度,市场排名跃居当地产险市场的第6位,超过当地多个成立三年以上的产险公司。2009年新疆分公司更是跨越式发展,实现了保费收入13090.81万元,历史性的刷新了新疆财产险市场第二个完整经营年底保费收入过亿的记录。 阳光保险始终坚信,购买保险是公司与客户之间长期关系的开始,而随后每位客户都将感受到来自我们的优质服务和贴心关怀。经验丰富的专业员工秉承诚信和关爱的核心价值观,确保每位客户可以得到恰如其分的悉心呵护。 阳光秉持诚信服务的理念,通过提供优质稳定的全程服务,获得客户的信赖与忠诚。阳光客户服务努力做好“三个一工程”:即查勘定损人员到达出险现场后,给客户一瓶水、一张报纸、一件棉衣或一把雨伞;阳光实现理赔直赔直汇:实现“一张纸、两个环节、当天支付” ,简化理赔环节,简化理赔手续,提高工作效率。实现异地出险,全国通赔:快速简便,客户可以自由选择阳光财险任何营业网点递交保险索赔单证,可以自由选择阳光任意营业网点领取赔款,还可以自由选择取现、转账等多种领取赔款的方式。

注册地址: 新疆乌鲁木齐市东风路2号中银大厦27层    
办公地址: 新疆乌鲁木齐市东风路2号中银大厦27层 邮政编码:
电  话: 0991-6177809 传  真:
公司Email:    
主险

该险种的其他公司>>

自愿保险

该险种的其他公司>>

强制保险

该险种的其他公司>>

保证保险

该险种的其他公司>>

责任保险

该险种的其他公司>>