阳光保险:春节我在岗,温暖进万家

1评论 2023-01-28 17:30:23 来源:金融界资讯

  春节期间,阳光保险坚持“以客户为中心”,多措并举,全力做好金融服务保障工作,为广大客户和人民群众度过一个祥和的新春佳节保驾护航,让人们拥有更多的阳光。

  一线员工坚守岗位 春节服务不打烊

  春节期间,阳光保险各级机构柜面客服人员始终坚守岗位,及时满足客户投保理赔需要,并为临柜客户准备了“阳光暖心包”,内含福字、窗花、对联、口罩、消毒液以及金融知识普及手册等物品,让客户安心过春节!

阳光保险:春节我在岗,温暖进万家

  广大理赔人员全力以赴,凭借过硬的专业能力和职业素养,迅速赶赴车辆事故现场,对属于保险责任的案件按照标准快速处置,做到小额案件查得简、赔得快、服务暖。

阳光保险:春节我在岗,温暖进万家阳光保险:春节我在岗,温暖进万家

阳光保险:春节我在岗,温暖进万家阳光保险:春节我在岗,温暖进万家

  “您好,是阳光财险吗,我的车子无法启动了,能不能过来看下啊?”

  大年初二,车主周先生出门走亲访友前发现车子无法启动,当得知春节期间修理厂都还没开门时很是焦急,抱着试试看的心态拨打了阳光客服电话。阳光财险河北分公司三河支公司接到任务第一时间联系周先生赶赴现场,安抚周先生焦急情绪并询问具体情况,通过对车辆进行各项检查,确定电瓶缺电问题,立即使用车内打火装置进行搭电救援服务,同时还为周先生解答电瓶用电注意事项和安全驾驶常识,不一会儿就解决了周先生的燃眉之急,并为其送上阳光关爱“三个一”物资——一瓶水、一份报纸、一件大衣和来自阳光的春节祝福。周先生对阳光的服务表示非常满意,不停地感谢查勘员,“天气虽然寒冷但是阳光的服务让人感到温暖!”

阳光保险:春节我在岗,温暖进万家

  除夕清晨,阳光财险深圳分公司接到客户报案称,在南山区发生车辆撞护栏事故,车辆车头底盘受损较严重。查勘员第一时间前往现场查勘,核实案件性质及车辆损失,因客户车辆已无法正常行驶需要拖车,考虑到路上公交车出租车稀少,且离地铁站较远,阳光查勘员主动将客户送回家中,暖心的服务让客户十分感动,由衷竖起大拇指为阳光的服务点赞。

阳光保险:春节我在岗,温暖进万家

  除夕凌晨3点,阳光财险汾阳支公司理赔员接到报案后第一时间联系客户、及时到达现场,协助客户处理事故,及时安排客户年后修车地点时间,让客户在新的一年里感受阳光保险的温暖与关怀——尽职尽责、服务为民。

阳光保险:春节我在岗,温暖进万家

  新春送暖 让阳光温暖更多人家

阳光保险:春节我在岗,温暖进万家

  阳光人寿大连分公司“结对认亲 登门送暖”活动来到瓦房店市复州城镇岗后村。分公司为村中三户困难群众分别送去了500元慰问金及价值300元的粮油等生活用品,帮助他们过个吉祥年。困难村民对阳光的远道而来满心欢喜,他们热情地说道:“天儿这么冷,快上炕上坐坐,暖和暖和!”分公司同志们坐在炕头与村民们亲切地沟通交流,详细询问了他们家庭现状,了解实际所需,希望可以实实在在地帮助到村民,并鼓励他们克服困难,早日过上好日子。

阳光保险:春节我在岗,温暖进万家

  阳光财险内蒙古分公司赴乡村振兴帮扶点——内蒙察右中旗乌素图镇,深入10多户家庭进行走访慰问,了解近期身体和生活状况,送上口罩、药品等防疫物资和米、面、油等生活物资,送去新春慰问和祝福。

阳光保险:春节我在岗,温暖进万家

  阳光财险攀枝花中支走访慰问对口帮扶村——盐边县红果彝族乡蒿枝坪村,深入了解基层群众所想、所急、所需、所盼,为蒿枝坪村监测户、残疾、低保、困难户、老党员送上棉大衣、棉絮、油、米等生活物资和新春祝福。

阳光保险:春节我在岗,温暖进万家

  阳光人寿保山中支走进大栗树、老吴寨及丙麻社区,为42位孤寡老人送去食用油、新春大礼包及阳光祝福。他们的暖心之举不仅驱走了冬日的寒意、行驶崎岖道路的疲惫,更温暖了老人们的心。活动中,中支党支部书记与老人们促膝长谈,嘘寒问暖,询问他们的身体状况,了解生活中的困难和需求,倾听老人心声,把关怀送到他们的心窝里,鼓励他们克服困难、乐观生活,并提前送去新春物资与美好祝福。

阳光保险:春节我在岗,温暖进万家

  阳光人寿潍坊中支前往临朐县九山镇宋王庄小学,为师生送去84消毒液、酒精等防疫物资,助力师生正常开展教育教学工作。临朐县九山镇宋王庄小学也称为希望小学,是临朐县一所农村小学。潍坊中支与校方长期保持联系,先后多次来到学校开展慰问及捐赠活动。此次爱心慰问活动中,公司不仅为在校师生送来防疫物品,解决学校的燃眉之急,还与师生亲切交谈,询问学生近日在校学习情况,嘱咐孩子们课余要加强体育锻炼,提高身体素质,在特殊时期保护好自己和家人,表达了公司对师生的关爱祝福之情。

阳光保险:春节我在岗,温暖进万家

  阳光财险伊春中支先后采购药箱、口罩、糕点、水果、午餐肉及水果罐头等春节礼品,与伊春市伊美区妇联主席共同看望中支定向帮扶的儿童,向她送去节日的祝福和对困难家庭的深切关心。2022年6月,伊春中支通过伊美区妇联了解到刘某某自幼父母离异,与患有脑梗的爷爷相依为命,爷孙两人依靠低保维持生活,日常生活极为困难。伊春中支主动提出划拨专项费用,为刘某某无偿提供午餐及托管费用支持,使她感受到阳光大家庭的温暖。

阳光保险:春节我在岗,温暖进万家

  阳光人寿江苏分公司走进南京雨花睿泽障碍人士服务中心开展2023年“暖冬行动”。志愿者向特殊人群捐赠过冬需要的棉被等物资,并和特殊人群一起包水饺,叙家常,让他们提前感受过年的欢乐以及阳光的温暖。此外,淮安中支赴社区看望留守儿童,送去阳光的关爱;扬州中支赴社区慰问困难家庭,送去冬日希望;南通、泰州、常州等中支也先后开展了冬日送温暖活动,积极传播社会正能量,履行企业的社会责任担当。

阳光保险:春节我在岗,温暖进万家

  阳光人寿吉林分公司带着对医务人员的无限敬意,来到长春中医药大学附属第三临床医院,看望慰问一直坚守在一线的医务人员,并送上慰问品。希望通过对医务工作者的关注真正传递整个社会的爱心,让医护工作者切身感受到温暖,从而以更大的动力投入紧张的医护工作当中。

  来自阳光保险的温暖尚未停歇,阳光保险将继续践行爱与责任的初心,用更多实际行动传递阳光担当。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

(责任编辑:张奇)

关键词阅读:阳光保险

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
主动or被动离场?净值化时代,理财产品提前终止将持续存在

2023-03-24 23:39:58来源:国际金融报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询