河北摩托车交强险可线上投保

1评论 2023-01-19 10:00:48 来源:中国银行保险报 作者:李彬

  近日,河北省摩托车交强险便民投保平台上线运行,河北地区摩托车车主足不出户就能通过微信公众号自助投保交强险。

  目前,该平台提供的交强险投保服务仅针对在河北省内投保且机动车行驶证为“冀”字开头的摩托车。符合条件的摩托车车主可登录“河北省保险行业协会”微信公众号,选择“保险服务”项下“摩托车投保”进入平台,点击确定意向的保险公司即可进入公司业务系统进行投保。截至目前,已有14家河北省内规模较大的保险公司接入平台,供投保人自主选择。

  该平台是保险公司在河北省保险行业协会倡导下共同建立的,旨在贯彻河北银保监局统筹部署疫情防控和保险服务工作要求,积极通过无接触方式进一步畅通摩托车交强险投保渠道,有效满足消费者保险服务需求。

(责任编辑:申雪娇 RF13056)

关键词阅读:线上投保

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询