阳光人寿“臻心关爱C”获评“年度优秀重疾险产品”

1评论 2022-08-09 10:22:05 来源:金融界资讯

  近日,在由21世纪经济报道主办的“南方财经国际论坛——保险云峰会(2022)”上,首届保险“金信”优秀案例揭晓,“阳光人寿臻心关爱C款终身重大疾病保险”(以下简称“臻心关爱C”)在众多参评产品中脱颖而出,荣获“2022年度优秀重疾险产品”。

阳光人寿“臻心关爱C”获评“年度优秀重疾险产品”

  “臻心关爱”系列产品是阳光人寿面向企业伙伴推出的职域专属产品。2021年2月行业新旧重疾定义切换后,阳光人寿推出“臻心关爱C”产品,为企业员工及其家人提升更全面的风险抵御能力。

  “臻心关爱C”保障全面,共保障182种疾病,其中轻症重疾32种、中症重疾30种、重大疾病120种,并提供被保险人保费豁免责任。如投保人附加了“多次给付重疾”,被保险人还可获得额外两次的重疾赔付。投保人还可灵活选择包括投保人保费豁免、意外身故/残疾、意外医疗、住院医疗、住院津贴等其他丰富的责任,满足自己和家庭成员全面的保障需求。

  值得注意的是,面对重疾高发且愈发低龄化的新现状,“臻心关爱C”在被保险人第20个保单周年日之前,针对合同约定的“恶性肿瘤-重度”,提供额外基本保额80%的“恶性肿瘤-重度”保险金,在客户最需要承担家庭责任重担的年龄加大保额,且不额外增加保费,为客户提供更加精准、贴心的风险保障。

  据悉,21世纪经济报道特别设立保险行业“金信”案例征集活动,从经营能力、创新水平、品牌认知、市场认可、社会责任等维度公平客观地评选出保险行业优秀“金信”案例,促进保险行业健康发展,推动行业转型升级

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

(责任编辑:赵瑞)

关键词阅读:阳光人寿 重疾险

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询