国寿福上新了!中国人寿寿险公司推出国寿尊享福系列保险产品

1评论 2022-06-15 12:07:45 来源:金融界

  近日,中国人寿(行情601628,诊股)保险股份有限公司(以下简称“中国人寿寿险公司”)积极响应社会大众日益增长的健康保障需求,创新推出了国寿尊享福系列保险产品。作为“福”系列产品新成员之一,它延续了过往重大疾病保险产品优势,同时提供重大疾病分组赔付,让中国人寿寿险公司的呵护更细致、更贴心。

国寿福上新了!中国人寿寿险公司推出国寿尊享福系列保险产品

  近年来,人民群众对自身健康的重视程度和对健康保障的需求逐年提高。中国人寿寿险理赔服务年报显示,仅2021年,重疾理赔件数就达到约40万件,给付金额163亿元,重疾赔付件数和金额呈逐年递增状态。配备重大疾病保险保障,对家庭而言,是有效降低重大疾病带来的经济压力的有效措施。在此背景下,国寿尊享福系列保险产品应运而生,中国人寿寿险公司致力于强化疾病风险保障功能,在一定程度上缓解重大疾病所带来的家庭经济负担。该系列产品具备四大亮点:

  疾病保障丰富 周全贴心守护

  国寿尊享福系列保险产品承保病种包括120种重大疾病、20种特定疾病、40种轻度疾病。若被保险人在投保时未满十八周岁,还可享受15种少儿疾病保障。疾病保障丰富,为消费者提供周全贴心守护。

  分组赔付 重疾保障更细致

  随着医疗技术的发展,很多重大疾病治愈成功率提升,患者的预期寿命得以延长。但与此同时,因为治疗手段的局限性、人体机能的变化,以及抵抗力降低,首次重大疾病确诊后,也可能发生其他疾病。国寿尊享福系列保险产品将120种重大疾病分成6组进行赔付,每组重大疾病限赔付1次,每次之间间隔1年,88岁前最多可获6次重大疾病保险金。

  重疾保费豁免关爱 持续保障呵护无忧

  被保险人因意外伤害或于合同生效(或最后复效)之日起一百八十日后因首次发生并经确诊罹患主险所指重大疾病(无论一种或多种),中国人寿寿险公司将自被保险人该重大疾病确诊日起,于主险每个保单年度的各保险费交付日期免予收取主险的当期应付保险费,免除客户交费压力。主险合同依旧延续,继续享有第二至六次重大疾病保障直至88周岁,给个人及家庭送去关爱和慰藉,持续呵护无忧。

  健康满期可返保费 首次重疾保障终身

  若选择投保了国寿附加尊享福两全保险(以下简称“附加两全保险”),17周岁及以下少儿投保,当其年满60周岁且未发生主险重大疾病保险金给付,按主险、附加两全保险所交保费(不计利息)之和给付满期保险金,附加两全保险合同终止,主险保障直至终身;18周岁及以上成人投保,当其年满88周岁且未发生主险重大疾病保险金给付,按主险、附加两全保险所交保费(不计利息)之和给付满期保险金,附加两全保险合同终止,主险保障直至终身。

  中国人寿寿险公司表示,将始终致力于在关乎人民群众安居乐业、安危冷暖的医疗、健康等领域发挥重要作用,始终坚持以人民为中心的发展思想,强化风险保障功能,更好满足人民群众保险保障需求。接下来,公司还将不断深耕健康保障领域,并会在未来持续升级、创新突破,用更好的产品和服务,回报每位客户的信赖与托付,更好地满足人民群众病有所医、老有所养的迫切需求。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

(责任编辑:江山 RF10330)

评论 已有 0 条评论
精彩推荐
一次补缴3万元每月领700元?假的

2022-07-03 08:00:17来源:经济日报

逾2000只“破净”产品上岸!下半年银行理财收益将趋稳

2022-07-01 23:56:29来源:国际金融报

中美经济周期错位,下半年市场关注哪些投资机会?

2022-07-02 00:00:47来源:国际金融报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询