理赔不是终点,而是新的服务起点 农银人寿推出理赔后健康管理服务

1评论 2022-05-12 10:37:21 来源:金融界资讯

  为更好地服务客户,不断提升服务质量,日前,农银人寿推出理赔后健康管理服务,即为申请理赔后符合条件的客户,提供涵盖医疗健康信息咨询内容的健康管理服务。

  农银人寿此项服务主要面向在理赔结束后符合条件的客户。此类客户在收到公司的短信温馨提示后,按照提示内容即可享受到专业机构提供的疾病、术后康复、医疗报告解读、体检方案、常见疾病预防与治疗、季节病的预防与治疗、常见急性伤病处理等获得一系列专业建议。

  据悉,为保证健康服务品质,农银人寿已与多家国内一流的医疗服务商签署了合作协议,客户可随时随地拨打健康管理合同上的热线,届时将有专人专线提供7*24小时的暖心服务。

  作为中国农业银行控股子公司,农银人寿始终秉承“客户至上 始终如一”的服务理念,不断提升保险服务品质。根据近期中国银保信公布的2021年保险行业服务质量指数,农银人寿得分位列银行系寿险公司第一位,主要客户服务指标再创佳绩。

  2022年,农银人寿提出,要为广大客户提供多元、差异、个性、绿色的保险服务,成为保险服务优质提供商。对此,公司正在研究细化客户分层分类管理,持续深挖健康管理服务潜力,扩充健康管理服务内容,为客户带来全生命周期的健康服务体验,用实际行动践行坚持“以人民为中心”的发展理念,为民生福祉改善贡献“农银”力量。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

(责任编辑:赵瑞)

关键词阅读:农银人寿 理赔

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
一次补缴3万元每月领700元?假的

2022-07-03 08:00:17来源:经济日报

逾2000只“破净”产品上岸!下半年银行理财收益将趋稳

2022-07-01 23:56:29来源:国际金融报

中美经济周期错位,下半年市场关注哪些投资机会?

2022-07-02 00:00:47来源:国际金融报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询