农银人寿举办“天天3.15 消保我做主”金融消保知识挑战赛

1评论 2022-03-17 15:35:10 来源:金融界

农银人寿举办“天天3.15 消保我做主”金融消保知识挑战赛

  为深入贯彻落实消费者权益保护工作,“3·15”期间,农银人寿组织开展“天天3·15 消保我做主”金融知识挑战赛,着力提升全体员工消保责任意识,进一步扩大消保宣教范围,全面维护消费者权益。

  据悉,此次活动通过公司官微“农银人寿”及农银E家平台APP推出,作为农银人寿专项消保学习教育版块,将切实加强公司常态化消保内部宣教工作力度。此次挑战赛题库涵盖金融保险知识、消保维权理念、防诈防骗风险提示、生活百科、健康常识、冬残奥会知识等内容,以寓教于乐的形式深植公司消保理念,提升公司员工消保意识,为全面做好消费者权益保护工作奠定基础。活动采取1对1挑战答题竞赛、战队模式玩法、个人及战队成绩排位赛比拼等丰富形式,提升比赛趣味性和员工参与的积极性,帮助员工边挑战、边学习知识,在潜移默化中全面加强提升自身金融消保意识及能力。

  近年来,农银人寿积极开展“3·15”消费者权益保护宣传教育活动,并多次获监管部门颁发“优秀组织单位”称号。此次“天天3·15 消保我做主”金融知识挑战赛是农银人寿将外部宣教与内部宣教相结合的一次创新之举,旨在通过知识竞赛活动,提高全体员工的消保意识,推进消费者权益保护各项工作机制的落实与完善,全面维护金融消费者权益。下一步,公司将积极践行“以人民为中心”的发展思想,继续秉持“客户至上 始终如一”的服务理念,不断创新服务举措,优化客户服务体验,为服务民生保障贡献力量。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

(责任编辑:Robot RF13015)

关键词阅读:农银人寿

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
5家央企缘何集体启动纽交所退市?!且看监管如何回应…

2022-08-14 07:42:50来源:险企高参

重疾险不好卖了?

2022-08-13 16:10:00来源:中国银行保险报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询