“金小保”、“禾惠儿”来啦!农银人寿发布消保宣传形象

1评论 2022-03-17 14:12:47 来源:金融界

  2022年“3·15”消费者权益日,农银人寿为进一步强化消保宣传效果,推出农银专属消保IP形象“金穗小卫士”——“金小保”、“禾惠儿”,作为公司消保宣传主形象,同步发布消保系列表情包,通过可视化标识化传播载体,以轻松活泼的方式普及消保理念,增强消保宣传效果。

“金小保”、“禾惠儿”来啦!农银人寿发布消保宣传形象“金小保”、“禾惠儿”来啦!农银人寿发布消保宣传形象

  “金小保”、“禾惠儿”两个IP形象及名称均来源于中国农业银行的“金穗”元素,头部形象汲取了“金穗”的特征,配上农银人寿logo及农银绿色,整体打造温暖、进取的消保卫士形象,采用一男一女双形象设计,男款阳光坚毅、女款敏捷亲和。其设计风格与农业银行集团个人金融服务“金穗零售”品牌一脉相承,同时也展现了农银人寿追求敏感、敏捷、敏锐的消保理念。

  作为中国农业银行控股子公司,农银人寿始终坚持“以人民为中心”的发展理念,积极融入农行文化,切实服务民生保障,不断构建有特色的、负责任的现代保险企业形象。下一步,公司将通过这一富有童趣、寓意深刻、具有鲜明特色的卡通形象,充分利用宣传平台和资源,通过微信客户端、宣传刊物、合作媒体等渠道,以金融消费者为主要服务群体,融入宣传活动海报、表情包、人偶卡片、微信推文、消保课堂、小剧场类视频主持人等场景应用,加深广大客户对农银人寿品牌形象的认知,促进金融知识普及宣传。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

(责任编辑:Robot RF13015)

关键词阅读:农银人寿

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
5家央企缘何集体启动纽交所退市?!且看监管如何回应…

2022-08-14 07:42:50来源:险企高参

重疾险不好卖了?

2022-08-13 16:10:00来源:中国银行保险报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询