交银人寿荣获2022中国保险白象榜产品大奖

1评论 2022-01-07 13:09:54

  新年伊始传佳音!1月5日,第二届“今日保·中国保险白象榜”揭榜,交银人寿团体安康佳惠终身重大疾病保险入选年度产品名单,获评“年度畅销保险产品”。

  交银人寿团体安康佳惠终身重大疾病保险是一款涵盖重、中、轻症的多次给付终身重大疾病保险产品,为企业及其员工健康保障规划带来丰富选择。

  该产品可以更好地帮助客户解决罹患重疾后的收入损失替代问题,在一定程度上化解因病致贫、因病返穷的压力。其产品责任呈现模块化的特点,客户可根据自身需要灵活搭配组合。同时,该产品特别设置了19年交、29年交的交费期间,让保费更具竞争力。

  在坚持高质量发展的策略下,交银人寿对产品和服务的打造均注重“以客户为中心”理念。公司持续打造完善产品线,并在保险保障的基础上构建健康增值服务体系,持续为客户创造价值。

  “今日保·中国保险白象榜”是保险行业专业度与影响力兼具的新锐榜单,旨在表彰为营造良好生态、推进行业发展、探索行业创新等领域做出杰出贡献的单位与管理者。交银人寿已连续两届获得相关荣誉。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

【来源:金融界 (责任编辑:申雪娇 RF13056)

关键词阅读:交银人寿 2022中国保险白象榜

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询