太平人寿推出八年期固定给付产品“国玺世享”

1评论 2022-01-04 20:21:30

  太平人寿近日推出一款八年期固定给付型产品“太平国玺世享年金保险”(以下简称“国玺世享”)。该产品具有“投保宽、满期快、增值强、资金活”等特点,满足客户对收益和流动性的双重偏好,同时可通过不同的产品搭配,完成短、中、长期的综合财务规划,实现稳定持续、攻守兼备的资产增值。

  “稳中有进”是中央经济工作会议对2022年经济发展的要求和预期。“稳”字当头,保险资金安全、收益稳健、财富增值的优势,越来越被市场看重,高预定利率的传统年金也更加受到欢迎。对于客户而言,资产配置能够穿越长短周期波动,寻求长期确定性,尤为关键。

  太平人寿此次推出的“国玺世享”满足了客户对收益和流动性双重偏好,既是为解决客户中期财富管理需求,提供一个稳健,同时兼具流动性的中期资产配置方案,也是帮助客户做好短、中、长期的综合财务规划,更好地匹配不同人生阶段的财富需求。

  “国玺世享”的交费期为3年交和5年交两种,8年即可满期。除常规的年交方式外,“国玺世享”还支持月缴,也降低了缴费门槛,让市场更易接受。而且“国玺世享”的投保范围也进一步拓宽,凡出生满28天至70周岁身体健康者均可投保。这样的升级,可让更多客户,特别是老年客户享受到太平人寿的优质保险保障服务。

  投保阶段,被保险人在保险有效期内可以获得一个持续稳定,收益确切可期的现金流。比如,第5至第7个保单周年日,被保险人每年将获得20%已交保费的生存保险金。据了解,该给付比例是目前规定的生存金最高给付上线;八年期满时,还可领取与基本保额相等的满期金。此外,在合同保险期间内还享有身故保障责任。

  而对于有长期财务规划需求的客户来说,“国玺世享”特别推出了万能和投连两大账户搭配模式,以满足不同风险偏好的消费者。具体来看,搭配的指定万能险产品,兼顾资产配置和风险保障的双重功用,可以实现财富的长期二次增值。而指定投连险产品,连接四个不同风格的投资账户,可以为客户提供更多风险和收益的财富管理组合。值得一提的是,符合条件的客户可以同时选择万能和投连双产品。这样长短结合、风险适配的综合配置方案,也便于客户更好地应对教育、养老、家庭资产配置等确定性财务需求。

  此外,考虑到客户对资金安全流动方面的需求,“国玺世享”设有保单贷款权益,保证和实现了资金的流动性,确保客户资金可以灵活周转,在此期间,客户依然正常享有“国玺世享”的保险保障利益。

  “国玺世享”的推出,是太平人寿立足市场需求,为客户筑牢资产保障城墙的重要举措之一。复业二十年来,太平人寿始终践行民族保险的初心使命,坚持“央企情怀”、“客户至上”的总体要求,用高质量的保险保障和丰富服务为中国家庭的“美好生活”保驾护航,也将持续为国家重要战略实施和经济建设贡献保险力量。

  (该内容仅供宣传,具体以产品条款及保险合同为准)

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

【来源:金融界 (责任编辑:戴海东 RF10330)

关键词阅读:太平人寿 国玺世享 年金保险

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询