暖哇科技副总裁沈鹤龄:数字化转型是一把手驱动,经营业绩背书的长期系统化工程

1评论 2021-12-30 15:23:09

  2021年12月29日-31日,由金融界主办以“启新程 创未来”为主题的2021第二届全球保险科技大会隆重召开。暖哇科技副总裁沈鹤龄出席大会并发表演讲。

  对于数字化转型的理解,沈鹤龄表示,数字化转型是一把手驱动,经营业绩背书的长期系统化工程。数字化转型是依托于明确的战略,通过数字化工具和经营策略实现数据、流程、产品和服务的打通,最终实现公司的业务增长和成本优化。

  沈鹤龄解释,暖哇科技的数字化实践是结合保险业务场景,通过数字化能力赋能,在业务增长的同时完成数字化转型。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

【来源:金融界 (责任编辑:申雪娇 RF13056)

关键词阅读:暖哇科技副总裁 沈鹤龄

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询