中国太保寿险发布“金三角”产品服务体系暨全新产品“长相伴”

1评论 2021-12-20 12:53:33

  疫情之下,相伴更添了一份珍贵的意义。12月19日,中国太保(行情601601,诊股)旗下中国太保寿险在沪举办“相伴是金”主题发布会,正式发布其“金三角”产品服务体系暨全新产品“长相伴”(臻享版)终身寿险,以财富、健康、养老为支撑打造差异化产品+服务生态圈,以长情、相信、陪伴为要素,展现企业产品价值观,诠释保险的爱与承诺。

中国太保寿险发布“金三角”产品服务体系暨全新产品“长相伴”

  相伴,彰显寿险业经营本质和使命初心

  中国太保寿险董事长潘艳红表示,“相伴是金”与保险业的经营本质、价值使命相契相融。寿险是时间的朋友,提供的是长达几十年、甚至延续终身的保障和服务,是生命安全、健康生活和财富管理的守护人,是社会稳定、人民安心的金盾牌。在过去三十年的经营发展中,中国太保寿险始终追求长期价值、追求稳健经营,以时间的沉淀坚守初心、持以恒心、磨砺匠心,不负客户的信赖与托付。在时代新态势下,公司正从单一的风险保障提供者积极向保险产品+服务解决方案的综合提供商转型,持续护航国家发展和人民美好生活。

中国太保寿险发布“金三角”产品服务体系暨全新产品“长相伴”

  打造保险“金三角”解决方案 陪伴客户从容应对不确定性

  当下中国,正处在机遇与挑战并存的变局之中。放眼全球,新冠疫情打乱了世界原本的运行轨迹,牵动着全球经济及资本市场的波动;立足国内,“十四五”规划引领中国经济社会进入高质量发展新阶段,“更加积极有为地促进共同富裕”作为2035年远景目标之一,释放诸多市场利好消息。

  全球知名中国经济金融专家、上海交通大学上海高级金融学院教授、副院长朱宁在发布会上表示, 在变化的市场中,笃定价值投资,才能实现财富的保值增值,资产配置与多元化投资具有极强的必要性。寿险产品是一个长期投资,在全球经济形势变化,中国经济经历深层次高质量转型的大时代里,将越来越成为中国普通居民家庭资产配置不可或缺的组成部分。

  中国太保寿险总经理蔡强表示,伴随内外部经济形势的深刻变化,未来资产配置需要更多关注到风险,建立防守型布局。高保障杠杆、收益确定的保险产品为客户理财规划提供了更多“解决方案”。基于对客户需求变化的仔细研析,中国太保寿险构建了以“财富”、“健康”、“养老”为支点的产品+服务“金三角”,在充分发挥主业产品价值的同时丰富财富管理、健康医疗及养老服务生态圈,助力客户在后疫情时代的财富规划,达到健康保障、养老保障及财富传承的平衡,陪伴客户从容应对人生的不确定性。

中国太保寿险发布“金三角”产品服务体系暨全新产品“长相伴”

中国太保寿险发布“金三角”产品服务体系暨全新产品“长相伴”

  “长相伴”产品发布 大价值原则支撑一生保障

  作为中国太保寿险年末重磅新产品,“长相伴”(臻享版)终身寿险在活动中正式发布,并于12月20日上市销售。中国太保寿险转型总监冯金涛围绕产品设计三大价值原则介绍“长相伴”产品特色。第一是“爱与长情”,有效保额以3.5%左右增速终身递增,可领可贷;第二是“爱与相信”,所有保单利益在合同中载明确定,保障终身;第三是“爱与陪伴”,中国太保寿险长险老客户将优先臻享。

中国太保寿险发布“金三角”产品服务体系暨全新产品“长相伴”

  需求端的变化驱动险企从过去单一的风险保障提供者,逐步向健康、养老、财富管理等多重身份的专业解决方案综合服务商转变,也让“相伴”之于保险业有了更厚重的内涵。可以看到,中国太保寿险已经以寿险转型引领者的姿态迈出坚定步伐,“长航”之路,值得更多期待。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

【来源:金融界 (责任编辑:戴海东 RF10330)

评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询