中国太保推出 “长航合伙人”全球招募计划,深化代理人队伍职业化转型

1评论 2021-11-21 16:48:02

  11月20日,中国太保(行情601601,诊股)旗下中国太保寿险举办“长航合伙人”全球招募计划发布会,为有志从事保险业的业内外精英人士提供“轻创业,终事业”的长期职业发展平台,通过多维度赋能,深化营销队伍向高素质、高质量、高产能方向转型。

  长风破浪:中国太保寿险应对变革,锐意进取,开启深化转型

  中国太保寿险董事长潘艳红致欢迎词,她表示中国太保寿险此次发布招募计划,希望海纳百川、优中选优,寻找到与公司共同成长的“长航合伙人”。她向发布会观众发出邀约,希望更多人了解“长航合伙人”计划,为自己的“人生梦想”探寻全新可能。

  大咖共话:畅谈轻创业模式,做好机遇期的最佳选择

  发布会邀请到红杉资本全球执行合伙人沈南鹏莅临现场。作为最成功的投资机构之一,红杉资本始终致力于帮助创业者成就基业常青的公司。发布会上,沈南鹏从专业投资人的视角解读创业机遇,就投资者该如何选择行业和企业做了详细论述。他与中国太保寿险总经理蔡强就什么是创业,新时期如何更好的创业进行对话,并介绍了投资者当前选择行业和企业的关注点。

中国太保推出 “长航合伙人”全球招募计划,深化代理人队伍职业化转型

  蔡强以“你好,长航合伙人”为题做发布会主题报告。

  他从“天时”、“地利”、“人和”三个维度对为什么创业者应当选择中国太保寿险做“轻创业 终事业”的人生舞台做了详细论述。

  “天时”是国家政策,国民需求,“地利”是中国太保的品牌和平台,而“人和”则是公司内外勤协作的支撑体系,蔡强提出“一年打基础,三至五年积累,成就终身事业”的“轻创业,终事业”概念,介绍中国太保寿险此次“长航合伙人”招募计划,指出公司将致力于为轻创业者提供最好的发展舞台,成就不平凡的事业。

  专属平台:中国太保寿险为创业者打造“三化五最”专属创业平台

  为更好地推进此次招募计划,中国太保寿险专门为“长航合伙人”打造“三化五最”创业平台支撑体系,为其提供“最丰富的收入空间、最强大的创业平台、最温暖的太保服务、最专业的成长体系、最舒心的工作环境”,打造“职业化、专业化、数字化”的长航发展路径。中国太保寿险副总经理戴文浩就“三化五最”做详细介绍。

  首先,中国太保寿险为新创业者提供的管理+销售双路径队伍职涯,为优秀合伙人提供组织发展和个人发展的双重选择。此外还提供如NBS销售支持系统“态幸福”等销售辅助工具,为销售队伍展业提供强大的经营支持。

  其次,中国太保寿险为客户提供全方位的产品+服务体系,涵盖客户的“财富管理”、“健康保障”、“养老传承”等全方位需求,并提供从“信托服务”,“太保家园”,“生命银行”到“太保蓝本”的多层次服务体系,致力于为客户提供最佳体验。

  最后,中国太保寿险还将“打造职业化营销职场”,为合伙人提供最舒心的工作环境。而即将上线的“芯”基本法和全新“创业基金”也将为创业者提供丰厚的收入空间。

  发布会中,中国太保寿险与LIMRA&LOMA GLOBAL和中领国际举办专属培训签约仪式。两家公司将与中国太保寿险强强联手,为中国太保的销售队伍带去专业的成长体系,培养“职业化、专业化、数字化”的保险企业家。

  芯潮澎湃、志绘长航,中国太保邀请各界精英加入,共创辉煌

  中国太保董事长孔庆伟为发布会做寄语,并与与会嘉宾、中国太保优秀代理人携手按下代表启动的按钮,宣布正式开启“长航合伙人”全球招募计划。

  此次发布会题为“芯潮澎湃、志绘长航”,相信而立之年的中国太保将以此次“长航合伙人”发布会为契机,持续吸引优秀人才加入太保,如孔庆伟先生所述,与中国太保“共创下一个辉煌的三十年。”

中国太保推出 “长航合伙人”全球招募计划,深化代理人队伍职业化转型

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:申雪娇 RF13056)

关键词阅读:中国太保 长航合伙人

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
社会力量助力乡村振兴考察交流活动在广东博罗圆满举办

2021-12-07 16:22:22来源:金融界

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询