暴雪来袭,寒潮中坚守的阳光人

1评论 2021-11-11 18:22:59

  受强冷空气影响,近日我国多地出现大范围雨雪天气,给人民出行带来了诸多不便,车辆难以启动、道路交通事故频发。特别是内蒙古通辽地区,自11月5日20时起,出现大暴雪和特大暴雪,降雪量超过历史极值。强降雪天气过程导致科尔沁区、开鲁县等8个旗县区受灾。面对暴雪天气,阳光保险各机构纷纷开展救援保障,为客户出行保驾护航。

  冒雪救援 传递阳光温暖

  在内蒙古通辽

  11月9日上午,通辽地区暴雪之后,交通堵塞,路面湿滑,给理赔人员的查勘工作带来了诸多不便。但恶劣的天气并没有阻挡阳光查勘员的脚步,他们顶风冒雪、不畏严寒,奔赴一个又一个事故现场,在风雪中为客户送去了阳光般的温暖与关怀。

  通辽中支查勘员那日苏在工作完成后,发现路边有一辆被暴雪困住亟需救援的货车,他主动上前咨询,并热心帮助车主铲雪。脱困后,货车司机连连道谢。

暴雪来袭,寒潮中坚守的阳光人

  在吉林长春

  11月9日,大雪导致路面湿滑,车辆行驶困难。阳光财险吉林长春中支接到客户报案电话后,立即派理赔人员赶赴现场,顶着暴风雪为事故车辆开展救援。

暴雪来袭,寒潮中坚守的阳光人

  在黑龙江齐齐哈尔

  11月9日,在接到客户报案称车辆发生低温故障后,阳光财险黑龙江齐齐哈尔中支的查勘员程宇鹏、周忠宇第一时间赶赴救援现场,为客户提供车辆救援服务,并温馨提醒车主暴雪天气停车安全事项。

暴雪来袭,寒潮中坚守的阳光人

  在黑龙江哈尔滨

  11月8日,阳光财险黑龙江哈尔滨中支接到客户报案,客户车辆被树枝折断导致损坏,查勘员第一时间赶赴事故现场帮助客户清理事故车辆,昼夜奋战在雨雪中的查勘员被雨雪打湿了查勘服,仍不知疲倦地帮助客户及其他车主,清除砸在车上的树枝。

暴雪来袭,寒潮中坚守的阳光人

  在黑龙江双鸭山

  阳光财险黑龙江双鸭山中支理赔员孙博,在接到客户的搭电求助电话后,立即前往现场帮助车主启动车辆,客户连连称赞“保险买阳光就买对了,服务真到位!”

暴雪来袭,寒潮中坚守的阳光人

  在黑龙江鹤岗

  阳光财险黑龙江鹤岗中支接到客户报案,客户车辆停放时因暴雪导致受损,中支第一时间安排查勘员赶到现场,帮助客户清除车上积雪,并简化理赔流程,极速赔付。

暴雪来袭,寒潮中坚守的阳光人

  在黑龙江大庆

  “阳光财险的这件查勘外套暖到了我们心里”,来自大庆的阳光客户说道。原来,阳光财险大庆中支的查勘员卢雪石,在查勘现场见客户穿着较少,将自己的大衣给客户披上保暖,并协助警方帮助客户找到车辆事故第三方进行案件处理。

暴雪来袭,寒潮中坚守的阳光人

  扫雪除冰 情暖人心

  在辽宁沈阳

  为方便客户前来办理业务,阳光人寿辽宁分公司员工冒着零下五度的严寒,拿起工具外出扫雪。

  在营业大厅,他们还为前来办理业务的客户准备好了热茶、咖啡等饮料,让客户在寒冬中感受阳光温暖。

暴雪来袭,寒潮中坚守的阳光人

  在河北沧州

  河北突降大雪,积雪覆盖了路面,阳光财险河北沧州中支的员工们,不畏寒潮天气,主动上街清扫主干道积雪,方便车辆和行人出行,减少道路交通安全隐患。

暴雪来袭,寒潮中坚守的阳光人

  暴雪来袭 逆风而上

  寒潮中坚守的阳光人

  出没在风雪里,奔波于服务中

  只要您的一个电话

  我们便将温暖带到您身边

  为您的出行,保驾护航

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:葛文静 RF11049)

关键词阅读:阳光保险

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
社会力量助力乡村振兴考察交流活动在广东博罗圆满举办

2021-12-07 16:22:22来源:金融界

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询