华夏人寿申请新商标HUA LIFE

1评论 2021-10-14 10:12:48

  天眼查显示,华夏人寿10月8日申请一个新的商标HUA LIFE。该商标申请/注册号为59643944,分类为36-金融物管,申请状态为商标申请中。

华夏人寿

  商标是区别不同商品或服务的来源,引导消费者认牌购买,可以促进产品质量的提高,有利于市场竞争和广告宣传,属于企业的无形资产,代表着企业形象,企业想做大做强,商标注册已经成为企业成功的重要因素。

  据统计,华夏人寿注册的商标信息有HUA INSURANCE、HUA LIFE INSURANCE、华夏红双喜、小华状元红等204个。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:戴海东 RF10330)

关键词阅读:华夏人寿 商标申请 HUA LIFE

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
惠及2亿人!浙江江苏安徽等16省份上调城乡居民养老金,职工养老金也上调

2021-10-28 13:48:38来源:得道财经

保险行业面临七大风险挑战

2018-07-23 15:10:47来源:中国保险报网

2021全球保险科技大会志愿者招募及工作人员招聘公告

2021-10-15 11:51:03来源:金融界网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询