满足多种财富规划需求 小雨伞保险经纪上线增多多2号增额终身寿

1评论 2021-10-01 21:37:07

  小雨伞保险经纪联合和泰人寿近日上线增多多2号增额终身寿,主打“今天投保增多多,财富增长真多多”,为广大用户提供稳健、安全且灵活的财富规划方式。据悉该产品现金价值与内部收益率均列行业第一梯队,同时该产品具备较好的灵活性,在 加保、减保等方面符合当下用户“灵活规划财富”的需求。

  低利率时代 财富规划需提前考虑

  根据《中国家庭财富调查报告2019》以及小雨伞联合南开大学的研究表明,我国国民金融类资产配置单一;在子女教育和养老资金等刚性支出占据家庭支出的比例逐年增高的情况下,家庭财务脆弱性高,应对突发风险的能力较弱。不仅如此,现阶段社会进入低利率时代,养老金替代率呈下降趋势,加之人口的寿命随着医疗科学的进步不断延长,社会步入老龄化,养老成为影响国民现阶段财富规划的问题之一。在这种情况下,我国国民需要有超前的财富规划的意识,从容地面对未来。

  满足多种需求 国民财富规划新方向

  增额终身寿以稳健、安全和灵活的优势逐渐成为国民财富规划的选择之一。增多多2号增额终身寿是小雨伞与和泰人寿悉心打磨之作,旨在解决用户在子女教育、自身养老、资产保全和资产继承等方面的需求。

  首先,增多多2号增额终身寿险的有效保额每年3.6%复利增长,保单现金价值也随之增长,长期内部收益率(IRR)高达3.49%。其次,增多多2号增额终身寿险可灵活调配自由资金配置。在缴费方面,用户可自由选择月交、年交或趸交,并且月交200元起,1元的整数倍递增;此外,增多多2号增额终身寿还支持隔代投保,更好的实现资产保全和资产传承。

  以为0岁宝宝规划教育资金为例,每月缴费1000元,缴费15年,共缴费18万。到孩子18岁时,可拿出24.5万作为大学资金;到了孩子21岁时,可拿出27.2万作为继续教育资金;在孩子30岁时,可拿出37.1万作为婚嫁金,在一定程度上减轻了家庭经济压力,又为孩子提供了良好的教育环境和机会。

  小雨伞保险经纪与和泰人寿此次推出的增多多2号增额终身寿险为广大用户增加了金融类资产配置新思路,并且该类产品可以帮助用户在长时间内应对财务不确定性,稳定家庭收入和支出的方差,减少家庭财务脆弱性。在未来,我们期待小雨伞为用户提供更多的好产品,在大健康和财富规划领域带来更多惊喜。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:戴海东 RF10330)

关键词阅读:小雨伞保险 增多多2号 增额终身寿

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
惠及2亿人!浙江江苏安徽等16省份上调城乡居民养老金,职工养老金也上调

2021-10-28 13:48:38来源:得道财经

前三季度保费收入“减速” 保险业转型更“芯”在即

2021-10-28 09:58:39来源:金融时报

保险行业面临七大风险挑战

2018-07-23 15:10:47来源:中国保险报网

2021全球保险科技大会志愿者招募及工作人员招聘公告

2021-10-15 11:51:03来源:金融界网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询