泰康连续8年荣登亚洲品牌500强 品牌价值达980.35亿元

1评论 2021-09-30 15:12:34

  金融界网9月28日消息 由Asiabrand发起,中国亚洲经济发展协会、一带一路总商会等联合主办的第16届亚洲品牌盛典隆重举行。泰康保险集团以980.35亿元的品牌价值上榜,这是泰康连续第8年登上该榜单,荣居第116位。同时,泰康保险集团创始人、董事长兼CEO陈东升荣膺“2021亚洲品牌年度人物”荣誉称号,泰康保险集团荣获“亚洲(行业)十大公信力品牌”。

泰康连续8年荣登亚洲品牌500强 品牌价值达980.35亿元泰康连续8年荣登亚洲品牌500强 品牌价值达980.35亿元泰康连续8年荣登亚洲品牌500强 品牌价值达980.35亿元

  泰康保险集团成立25年来,坚持长期主义,坚守商业向善,实现创新稳健发展,成为大民生工程的核心骨干企业。目前,集团管理资产总规模超24000亿,连续四年进入世界500强,今年位列343名。25年来,泰康累计服务个人客户3.97亿,服务企业客户42万家,理赔超4000万人次,累计支付理赔金额860亿元,累计纳税超740亿元。据统计,泰康及陈东升董事长累计公益捐赠近10亿元,并在25周年司庆当天与武汉大学签订协议,捐赠10亿元。

  企业越大,责任越大。陈东升曾表示:“优秀的企业不仅要创造财富和就业,还要为人民和公益慈善做贡献,成为社会永远的正能量”。泰康发起成立泰康溢彩公益基金会,以更专业、更系统、更长效的方式构建公益赋能生态,让更多的长者可以安享晚年。泰康向武汉大学捐赠的10亿元,将用于支持武汉大学在医学、生命科学和教育等方面的研究与发展。这是武汉大学历史上受赠数额最大的一笔,也是国内大学医学、生命科学学科领域数额最大的捐赠之一。

  人类社会正在进入长寿时代,百岁人生即将来临,生命尺度发生本质变化,长期带病生存成为常态,养老、健康成为最大的需求也是最大的挑战。泰康创新将虚拟的保险产品和实体的医养服务项结合,持续推进长寿时代泰康方案,打造“泰康之家、幸福有约、健康财富规划师(HWP)”三张名片,让更多的人愿意并能够享受到高品质的健康、养老生活与服务。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:葛文静 RF11049)

关键词阅读:泰康

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
惠及2亿人!浙江江苏安徽等16省份上调城乡居民养老金,职工养老金也上调

2021-10-28 13:48:38来源:得道财经

保险行业面临七大风险挑战

2018-07-23 15:10:47来源:中国保险报网

2021全球保险科技大会志愿者招募及工作人员招聘公告

2021-10-15 11:51:03来源:金融界网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询