第七届香港投资者关系大奖揭晓 中国人寿寿险公司获“投资者关系飞跃进步奖”

1评论 2021-09-28 14:22:18

  日前,由香港投资者关系协会(HKIRA)主办的“2021年第七届香港投资者关系大奖”获奖名单公布,中国人寿(行情601628,诊股)保险股份有限公司(以下简称“中国人寿寿险公司”)荣获“投资者关系飞跃进步奖”。这是该公司首次获得此奖项,彰显了香港业内对中国人寿寿险公司投关工作持续进步与改善的认可。

第七届香港投资者关系大奖揭晓 中国人寿寿险公司获“投资者关系飞跃进步奖”

  香港投资者关系协会是一家非营利专业协会,负责促进企业管理层与投资界别的沟通。协会致力于推广投资者关系教育国际标准、优化最佳投资者关系守则及满足有志于投身投资者关系行业人员的专业发展需要。今年是“香港投资者关系大奖”连续第七年举办,该奖项旨在嘉奖每年于投资者关系表现出众并坚持最佳准则的香港上市公司及投资者关系专业人才。本次活动获得了业界的广泛支持,今年共有167家公司获提名参评,之后由逾890名买方及卖方投资者组成的合资格投票人士以网上投票的方式选出得奖者。

  本次获奖是业界对中国人寿寿险公司近年来投资者关系工作持续进步与改善的认可与鼓励。作为国内历史悠久的专业化保险企业,中国人寿寿险公司根基深厚,综合实力强大,管理层对中国保险市场拥有深刻的管理认知与实战经验。十余年三地上市的经历又充分给予了公司来自市场的历练。近年来,在全新的改革路线图下,中国人寿寿险公司业务转型坚定,投资风格稳健,这极大地刷新了资本市场以往对公司的认知。

  未来,中国人寿寿险公司将继续致力于为股东创造长期价值,加强并进一步创新投资者关系工作,以“重振国寿”战略为引领,向资本市场讲好中国人寿寿险公司的投资故事。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:戴海东 RF10330)

评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询