泰康人寿香港子公司获批设立

1评论 2021-09-25 10:51:55

  9月22日,银保监会作出行政许可决定,批准泰康人寿设立泰康人寿(香港)有限公司。泰康人寿将按照相关法律法规,稳步做好泰康人寿(香港)有限公司的筹建设立工作。

  设立泰康人寿(香港)有限公司是泰康人寿响应粤港澳大湾区国家政策的重要举措,也是丰富“长寿时代,泰康方案”的重要实践探索。与内地相比,香港老龄化进程更快,相关资料显示香港65岁以上老龄人口占比已达18.3%,预计2036年将达29%。

  泰康人寿(香港)有限公司成立后,将在香港市场践行泰康大健康战略,推进活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀四位一体商业模式,依托泰康在粤港澳大湾区的养老、医疗以及资产管理服务体系,为香港当地客户提供更加优良的保险保障、养老医疗与财富管理服务,来满足香港客户对高品质生活的追求。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:卢珊 RF10057)

关键词阅读:泰康人寿

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
惠及2亿人!浙江江苏安徽等16省份上调城乡居民养老金,职工养老金也上调

2021-10-28 13:48:38来源:得道财经

前三季度保费收入“减速” 保险业转型更“芯”在即

2021-10-28 09:58:39来源:金融时报

保险行业面临七大风险挑战

2018-07-23 15:10:47来源:中国保险报网

2021全球保险科技大会志愿者招募及工作人员招聘公告

2021-10-15 11:51:03来源:金融界网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询