中国太保发布全面助力黑土地保护行动方案

1评论 2021-09-07 18:19:08

  9月6日,2021服贸会进入第五天。中国太保(行情601601,诊股)旗下中国太保产险在服贸会现场举办以“黑土地保护+综合保险模式应用”为主题的研讨活动。本次活动聚焦黑土地保护,特邀中国农业大学土地科学与技术学院院长李保国,首都经济贸易大学教授庹国柱,中国农科院农业风险管理研究中心主任、首席科学家张峭,瑞士再保险、金智农公司、中粮期货等业界专家、领导共同探讨交流,碰撞更多的智慧火花,进一步表达了深度开展金融保险合作、共同助力黑土地保护的意愿。

  在会上,李保国就“保险助力黑土地保护进展及需求”做了深入介绍;瑞士再保险、金智农公司分别围绕《农险创新助力黑土地保护》、《农业风险管理解决方案》开展专题报告。

  中国太保产险发布助力黑土地保护行动方案,从国家政策、产品创新、技术创新、服务创新等方面全面阐释了中国太保针对黑土地保护利用的一揽子解决方案,并介绍了e农险风云鹰等最新技术应用。本次活动的成功举办,不仅为促进黑土地保护协调发展、金融保险助力黑土地保护指明方向、明晰路径,而且也充分展示了中国太保产险服务中国农业发展的初心,专注于推动“三农”发展需要的决心。

  后续,中国太保产险会继续坚持创新发展基因,坚持社会责任担当,积极打造中国农业保险第一品牌,为中国农业风险管理贡献太保智慧,为实施乡村振兴战略贡献太保方案。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:Robot RF13015)

关键词阅读:中国太保 黑土地保护行动方案

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
34家险企理赔年报出炉:中国人寿获赔率最高 科技理赔作用渐显

2022-01-19 11:48:10来源:国际金融报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点