中国太保获颁2021年服贸会 “中国服务实践示范案例”奖

1评论 2021-09-05 15:29:25

  9月4日,2021年中国国际服务贸易交易会(以下简称服贸会)示范案例交流会暨颁奖典礼在北京国家会议中心举行。为展示全球服务贸易发展趋势和前沿成果,突出新服务、新模式、新业态的示范引领作用,扩大对优秀服务企业和项目的宣传及推广,服贸会组委会面向境内外企业,累计征集数百个服务示范案例,基于科技创新、业态创新、发展潜力、全球服务,绿色发展服务及中国服务等六个单元模块的遴选标准,共选出100余个服务示范案例。其中,中国太保(行情601601,诊股)旗下中国太保产险“城轨管家,定制化风险管理服务方案”经多轮评选,获颁“中国服务实践示范案例”奖。

中国太保获颁2021年服贸会 “中国服务实践示范案例”奖

  中国太保产险法客中心负责人(左四)孙海洋受邀出席颁奖典礼

  近年来,中国太保“城轨管家”通过线上建立轨道交通保险行业知识库,与参与城市轨道交通工程保险市场业主、承包商、分包商、监理单位、施工单位、保险经纪人等分享不同场景施工及风险管控技术应用、过往理赔案例分析、保险专业知识简介、同类项目服务方案参考、合作行业顶级专家资源等服务;2021年,该服务产品已实现涵盖设计建工、运营评审、运营保障期3期、10大类、26项风险保障服务,以及线下精准提供定制化服务等,成为了国内轨道交通市场不可替代的保险服务百宝箱。

中国太保获颁2021年服贸会 “中国服务实践示范案例”奖

  未来,“城轨管家”将进一步发挥平台辐射效应,深挖专业流量价值,服务国家战略和社会民生。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:窦晓芸)

关键词阅读:中国太保

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
34家险企理赔年报出炉:中国人寿获赔率最高 科技理赔作用渐显

2022-01-19 11:48:10来源:国际金融报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点