国任财产保险筹建安徽分公司江西分公司获批

1评论 2021-08-05 13:27:54

  近日,银保监会批复了《关于筹建国任财产保险股份有限公司安徽分公司的请示》及补正材料(国任保险报〔2021〕271号、325号)、《关于筹建国任财产保险股份有限公司江西分公司的请示》及补正材料(国任保险报〔2021〕270号、326号),分别同意国任财产保险筹建安徽分公司和江西分公司,并明确批复之日起6个月内完成该机构的筹建工作。筹建期满未完成筹建工作的,应当根据《保险公司管理规定》重新提出设立申请。筹建机构在筹建期间不得从事任何保险经营活动。筹建工作完成后,应按有关规定及时向银保监局提交开业验收报告,经批准后方可开业。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:戴海东 RF10330)

评论 已有 0 条评论
精彩推荐
山东省首家获得JCI第七版认证 阳光融和医院高分通过JCI复评

2021-09-18 17:19:23来源:金融界网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点