保险机构密集调研上市公司 关注这两大板块

1评论 2021-07-29 13:18:11

  最近10个交易日(7月13日-7月26日),有228家上市公司接受机构(包括证券公司基金公司保险公司及保险资管公司、投资机构等)调研。从行业分布来看,主要分布在机械设备、电子、化工、医药生物、电气设备、汽车、建筑装饰、计算机有色金属等行业。海康威视(行情002415,诊股)成为接待调研机构数量最多的公司,其次是迈为股份(行情300751,诊股)。据悉,今年7月以来,共有73家保险机构对94家上市公司行了密集调研,成长股在调研榜单上占据半数以上,另外,银行等蓝筹的关注度也有所提升。有市场观点认为,股价表现大幅落后的低估值高分红股票,有望在下半年迎来修复机会。(综合)

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:戴海东 RF10330)

关键词阅读:保险机构 上市公司 调研

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
山东省首家获得JCI第七版认证 阳光融和医院高分通过JCI复评

2021-09-18 17:19:23来源:金融界网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点