官方指导的「北京普惠健康保」来了!今起可支付宝预约,下周一投保!

1评论 2021-07-23 18:17:15

  记者今日获悉,在北京医保局、北京金融局共同指导下,北京市民专属的保障产品——「北京普惠健康保」将在7月26日正式开放投保。支付宝上保险代理平台蚂蚁保作为官方指定投保入口之一,今日已经开通预约通道。即日起,北京市医保参保市民可在支付宝APP上搜「北京健康保」,即可进入蚂蚁保保险代理平台一键为自己和家人预约投保。

  据悉,目前市场上有不同版本的惠民保险,市民在支付宝里预约的「北京普惠健康保」则是由北京市医疗保障局、北京市地方金融监督管理局共同指导,由中国银行(行情601988,诊股)保险监督管理委员会北京监管局负责监督的普惠商业健康保险产品。

  这款官方指导的健康保障,北京市基本医疗保险参保人员均可投保,不限年龄、户籍、职业和健康状况,以普惠价格提供百万级保险保障和便民化健康服务。保费不会随着年龄增加而递增,更具普惠性,适用人群覆盖面也更广。

  目前,蚂蚁保已经为上海、杭州等全国多个城市的惠民保险提供一键在线投保服务。投保成功的市民可以通过支付宝里的蚂蚁保保险平台,对全家的电子保单进行随时查询、统一管理。同时,可以享受2021年7.26—2021年12.31全额退保退费,保险有效期内在线理赔等服务,让投后有保障,便捷理赔更安心。

官方指导的「北京普惠健康保」来了!今起可支付宝预约,下周一投保!

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:葛文静 RF11049)

关键词阅读:北京普惠健康保

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
山东省首家获得JCI第七版认证 阳光融和医院高分通过JCI复评

2021-09-18 17:19:23来源:金融界网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点