中华保险集团与广东省人民政府签署战略合作协议

1评论 2021-05-20 17:30:32

  为更好地服务广东社会经济发展,服务粤港澳大湾区建设,2021年5月,中华保险集团与广东省人民政府签署战略合作协议。

  根据协议,双方将作为重要战略合作伙伴,紧密围绕乡村振兴、粤港澳大湾区建设以及广东省“一核一带一区”区域发展等重大战略,积极开展保险业务、资金运用、创新延伸等方面合作。中华保险集团将充分发挥金融保险业对经济社会高质量发展的支持促进作用,围绕广东省各项重点任务,在经济发展、民生保障、乡村振兴、社会治理、科技创新等领域发挥保险保障作用;积极参与广东重点产业和项目建设投资,助推培育特色优势产业、发展实体经济;开展保险产品和服务模式创新,拓展金融功能承载力,提升政府社会治理能力。广东省政府将在符合法律法规和有关政策的前提下,积极支持中华保险集团开展服务国家战略、乡村振兴、民生保障等多领域保险业务和投融资业务,创造良好的营商环境。

  双方将以本次战略合作协议签署为契机,建立工作联系机制、信息共享机制和工作保障机制,定期开展沟通会商,不断深化合作,全面助推广东经济社会高质量发展。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:戴海东 RF10330)

关键词阅读:中华保险

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
“非标体”、老年群体市场广阔,互联网保险还有这些机遇……

2021-11-28 09:53:43来源:北京商报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点