沈海高速重大交通事故涉及三大保险公司 大地财险已赔付120万元

1评论 2021-04-06 11:10:21 这只龙头股可能要凉!

  4月4日凌晨,江苏境内G15沈海高速由南向北898km处发生重大交通事故,已知造成11人死亡,19人受伤。

  据悉,此次事故共涉及人保财险、英大财险、大地财险三家保险公司。按照“应赔尽赔快赔”的原则,大地财险已按最高限额完成预赔付120万元。人保财险立即启动重大事故理赔应急机制,派出工作组紧急赶赴现场。人保财险表示,将继续密切关注事故进展,竭尽全力保证各项应急服务举措落实到位,积极配合当地政府做好后续理赔和其他各项工作。

  另据悉,事故中车辆车主为大连民顺飞翔冷链物流有限公司,该车在英大财险大连分公司投保了交强险、车损险、第三者责任险、车上人员责任险等多种保险。已开展相关赔付工作。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:戴海东 RF10330)

评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点