中再资产李巍接任党委书记总经理 于春玲辞职

1评论 2021-04-06 10:45:28 这只龙头股可能要凉!

  日前,中再资产宣布公司人事调整:于春玲因个人原因辞任党委书记、总经理,中再集团战略客户部总经理、中再资产副总经理李巍接任,总经理的任职资格有待银保监会批复。

  据悉,于春玲曾任国开行资金局局长、天津分行行长,2017年底调任中再资产现职,在中再资产任职3年多时间,给人留下了“敬业、专业”的深刻印象。

  李巍,出生于1971年,曾任职中再集团战略客户部总经理,兼任中再资产党委委员、副总经理,同时任中再资产(香港)董事长,分管海外投资业务,还曾任大地保险党委委员、副总经理,拥有直保、再保、资产管理领域资产端负债端的丰富管理阅历。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:戴海东 RF10330)

评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点