中国太保寿险举办2.16“伙伴日”活动 与营销伙伴携手共启“长航行动”

1评论 2021-02-17 08:56:35 牛年,干一票大的!

  “每月的16号是公司为我们营销伙伴专门设立的‘伙伴日’,今天还正好撞上了‘迎财神’,真的是个特别的好日子!”

  中国太保(行情601601,诊股)旗下中国太保寿险上海地区营销伙伴们刚参加完2月16日的“伙伴日”线下活动。大家纷纷表示,这次活动最让人感到兴奋的是能与公司领导、现场及全国逾23万名内外勤伙伴线上线下共启“长航”、共同见证公司新阶段战略蓝图,深刻感受到公司对营销团队的重视,也让自己对未来更有方向、更有信心。

  2.16伙伴日暨“长航行动”发布会现场

  2021年是两个百年目标的交汇之年,也是中国太保成立30周年和转型2.0的收官之年。面对内外部的深刻变化,今年1月中旬,中国太保寿险对外发布“长航行动”,提出将“打造服务体验最佳的寿险公司,做寿险行业的长期主义者”,力争实现客户体验最优、价值稳定增长、市场地位稳固,全面开启高质量发展新征程。

  从高速发展到高质量发展,在行业新旧动能转换的新周期,代理人渠道目前依然是寿险经营中最重要的渠道,正面临着从粗放型“人海战术”到精细化绩优团队的转型升级。在本次“伙伴日”上,中国太保董事长孔庆伟、中国太保寿险总经理潘艳红与营销伙伴代表、员工代表共启“长航行动”,充分表达对营销队伍的重视与厚望。

  “长航行动”启动仪式

  “新征程,是公司发展的新征程,也会是每一位伙伴的新征程。”潘艳红在活动中表示,坚持“长期主义”,在营销伙伴层面体现为企业与伙伴的“长期共好”。在新的发展阶段,公司将以“长航行动”为新引擎,全面推动“太平洋(行情601099,诊股)保险号”巨轮转型续航、行稳致远。营销伙伴是中国太保寿险新征程上最重要的同行者、同航人,希望这支队伍在为公司价值增长贡献力量的同时,能在新航程中收获客户的尊重和感谢、收获个人的成长和成就、收获美好生活的富足和幸福、收获内心的自豪和骄傲,实现公司发展与个人发展的共赢共好。

  在“长航行动”引领下,中国太保寿险将着力打造队伍升级、赛道布局、服务增值、数字赋能四大战略内核,其中,进一步升级营销队伍被视为公司开启高质量发展新征程的破局点,也是“长航行动”战略实施的首要着力点。

  据介绍,2020年中国太保寿险有序推进核心人力、顶尖绩优、新生代三支关键队伍建设,构建绩优荣誉体系,强化培训训练,推进科技创新应用于业务经营,队伍质态提升成效初显;12月,“30周年庆典版活力基本法”正式发布,引导队伍坚持走专业化道路,为更多营销伙伴提供成长的空间与时间,激发队伍长期活力。在“长航行动”引领下,中国太保寿险开年即取得首月红佳绩,也为“长航行动”深化推进奠定了基础。

  2021年是“长航行动”元年,中国太保寿险将进一步推动队伍升级,全面提升销售能力、服务能力和科技能力,更好地赋能营销队伍,在加快业务增长的同时,实现营销伙伴能力和收入的双提升。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:卢珊 RF10057)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全面排查!银保监会回应中国人寿造假被举报

2021-02-27 10:02:21来源:中国证券报-中证网

个人养老金账户 能解决退休金不够花吗?

2021-02-27 13:43:11来源:三联生活周刊

银行业保险业28人33个集体获全国脱贫攻坚表彰

2021-02-26 08:33:56来源:中国银行保险报网

厦门要尝鲜“电梯保险”保费每台每年600元打底

2013-05-04 09:53:12来源:台海网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点