原董事长万放将调任集团 平安资管新董事长兼CEO黄勇拟走马上任

1评论 2021-01-31 14:28:51 牛年,干一票大的!

  1月31日,北京商报记者从平安资产管理有限责任公司(以下简称“平安资管”)获悉,黄勇拟任平安资管董事长兼CEO,将全面负责平安资管整体经营管理工作,该任命尚待相关监管部门核准。

  同时,万放将按照平安干部轮换机制,卸任平安资管董事长一职,调任集团工作。

  平安资管表示,平安有制度化的干部轮换机制,万放在平安资管任职超过10年,为平安资管的创新发展做出了重要贡献。

  黄勇于1996年10月加入平安集团,先后任职于平安信托、平安集团发展改革中心、投资管理中心;2005年5月加入平安资管,历任固定收益部总经理兼国际业务部总经理、公司总经理助理、副总经理、总经理;2016年11月起,先后调任平安信托、平安集团资产管控中心等平安重要管理岗位,现任平安养老险总经理。

  平安资管2005年成立于上海,是国内首批获准开业的保险资产管理公司之一。公司各项投资资质齐备,具备全品种投资和跨市场配置能力。截至2020年6月30日,平安资管资产管理规模达3.5万亿元,目前是国内最大的资产管理公司之一。

【来源:北京商报 作者:陈婷婷 周菡怡(责任编辑:申雪娇 RF13056)

关键词阅读:平安资管 黄勇

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全面排查!银保监会回应中国人寿造假被举报

2021-02-27 10:02:21来源:中国证券报-中证网

个人养老金账户 能解决退休金不够花吗?

2021-02-27 13:43:11来源:三联生活周刊

银行业保险业28人33个集体获全国脱贫攻坚表彰

2021-02-26 08:33:56来源:中国银行保险报网

厦门要尝鲜“电梯保险”保费每台每年600元打底

2013-05-04 09:53:12来源:台海网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点