新华保险董事长刘浩凌因工作原因辞职

1评论 2021-01-20 17:44:31 牛年,干一票大的!

  金融界1月20日消息 1月20日,新华人寿发布公告称,因工作原因,公司董事长刘浩凌于今日辞职。

  公告称,公司今日收到董事长刘浩凌的辞职函。刘浩凌因工作原因辞去公司董事长、非执行董事、董事会战略委员会主任委员职务。辞任后,刘浩凌不在公司担任任何职务。

  公告表示,刘浩凌的辞职函自送达新华人寿董事会之日起生效,其辞职不影响公司董事会的正常运作。刘浩凌确认其与公司董事会并无意见分歧,亦无任何需要通知公司股东的事项。

  公开资料显示,刘浩凌自2019年9月起担任新华人寿董事长,获北京大学英语学士学位、中国政法大学法学学士学位、美国爱荷华大学法学硕士学位、英国伦敦大学伦敦商学院金融学硕士学位。现任中国投资有限责任公司执行委员会成员兼中央汇金投资有限责任公司(以下简称“汇金公司”)副总经理,曾任中国国际金融股份有限公司监事、汇金公司综合部/银行二部主任、汇金公司董事总经理、中国出口信用保险公司监事等职位。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 作者:徐蔚(责任编辑:徐蔚)

关键词阅读:新华保险 董事长 刘浩凌

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
银行业保险业28人33个集体获全国脱贫攻坚表彰

2021-02-26 08:33:56来源:中国银行保险报网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点