冬日暖阳 阳光保险爱心传递在行动

1评论 2021-01-14 15:58:37 来源:金融街网 龙头大揭秘!

  入冬以来,冷空气轮番来袭,大江南北联动开启了“速冻”模式,给年关愈发忙碌的人们,带来了诸多不便。

  但寒冷挡不住阳光人坚实的步伐,他们用爱来传递温暖,在交通事故现场、企业生产一线、孤儿院、贫困户家中......到处都有他们不畏严寒,全力保障客户服务、奉献爱心的身影。“播撒爱、传递爱”,是他们始终坚守的“爱与责任”信念。

  辽宁大连

  大连普降大雪,阳光财险大连分公司查勘员顶着狂风,冒着大雪,第一时间赶赴现场帮助客户处理事故、做好查勘,在寒冷风雪中送上阳光的温暖。

阳光财险

  山东临沂

  阳光财险临沂中支理赔部查勘员驱车5公里,在零下10度的严寒中为客户提供搭电服务,并主动帮助客户检查车辆安全隐患。

阳光财险

  河北石家庄

  寒冷的气温也没有阻挡阳光人寿河北分公司爱心志愿者们“播撒爱、传播爱”的脚步,他们带着米、面、油、洗衣液等物品来到了石家庄市赵县孤儿院,慰问孤儿院的教师和孩子们,送上寒冬里阳光的最暖的关爱

阳光财险

  山东威海

  阳光财险威海中支查勘员在大雪纷飞的天气中依然坚守工作岗位,接到客户出险的报案后,第一时间赶往现场为客户送去最专业最贴心的服务,为客户带来阳光温暖。

  2020年以来,受年初新冠肺炎疫情影响,部分险企一季度业务发展受阻,但随着疫情影响不断消退、企业复工复产及国家多项专项扶持政策的下发,保险行业整体仍然延续稳步发展势头,保险产品结构不断优化;人身险行业原保费收入增速有所放缓;受宏观经济不断恢复企稳及非车险政策支持推动影响下,财产险行业保费收入增速有所加快;人身险及财产险公司健康险类产品均呈较好发展态势;险企资金运用余额稳步增长,受债券投资收益率回升影响,债券资产配置呈上升趋势;“偿二代”实施以来,保险行业综合偿付能力充足率维持在较好水平。

阳光财险

  甘肃武威

  阳光财险武威中支客户服务中心理赔人员,风雪严寒天坚守岗位,在接到理赔电话的第一时间赶赴出险现场,进行查勘定损,快速为客户办理理赔事项。

阳光财险

  四川广元

  阳光人寿四川广元中支参加银保监广元分局组织的扶贫慰问活动,在寒风中走访贫困家庭,为贫困家庭送去慰问品。

阳光财险

  陕西榆林

  榆林靖边一污水处理厂项目工地发生工人意外跌落事故,接到报案后,阳光人寿陕西分公司理赔人员冒着严寒从西安到达事故现场展开理赔服务工作。

阳光财险

  内蒙赤峰

  当地连降大雪,异常寒冷,阳光人寿赤峰客服部负责人了解到,客户发生交通事故后家属急切希望现场指导理赔事宜的需求,当晚驱车前往100余公里外的客户家中协助处理。

阳光财险

  新疆阿克苏

  阳光人寿新疆阿克苏中支员工在了解到客户想办理保全业务,但因天气恶劣,距离较远,无法来公司办理,且因语言不通,客户不会使用线上方式办理业务的情况后,协同服务营销员一同驱车赶往客户家中为客户办理业务。

阳光财险

关键词阅读:阳光保险 爱心传递

责任编辑:徐蔚
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点