国家卫健委:全国统筹设置25392个接种点 开展重点人群接种

1评论 2021-01-09 10:52:20 来源:央视新闻 龙头大揭秘!

  1月9日上午,国务院联防联控机制举行发布会,介绍近期疫情防控和疫苗接种有关情况。

  国家卫生健康委员会疾控局二级巡视员崔钢表示,国家卫健委组织经验丰富的专家,我们制定了八个详细的技术方案,这里面比如讲准备工作怎么做、接种点怎么合理的设置、现场怎么组织实施、疫苗怎么分配运输、预防接种异常反应的监测等等,为各地实施操作提供了详细的技术准备。各地也按照八个技术方案,各地按照各地的实际情况,都制定了详细的实施方案,并且根据接种工作的需要,我们在全国一共合理统筹设置了25392个接种点,就是为了开展这次针对重点人群的接种,组建了接种人员队伍,并针对预防接种所涉及的各个环节开展层层的培训,充分做好准备。

关键词阅读:卫健 重点人群 预防接种 联控 疫苗接种

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
保费“开门红”股价“开门绿” 融资客扫货保险股

2021-01-27 09:50:42来源:证券日报

中国人寿召开2021年工作会议 凝心聚力共创重振国寿新局面

2021-01-27 16:15:00来源:金融界网

亚太财险股权转让存疑

2021-01-27 10:17:21来源:中国银行保险报网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点