国家卫健委:12月15日启动的重点人群疫苗接种 个人不承担成本和接种费用

1评论 2021-01-09 10:48:13 来源:央视新闻客户端 龙头大揭秘!

  1月9日上午,国务院联防联控机制举行发布会,介绍近期疫情防控和疫苗接种有关情况。

  国家卫生健康委员会副主任曾益新表示,从12月15日启动的重点人群新冠疫苗接种过程中,我们要求各地参照核酸检测应检尽检的模式,由各级政府组织和安排费用保障,推进新冠肺炎疫苗的接种。个人不承担疫苗的成本和接种费用,也就是说免费包括了疫苗的成本费用和接种费用。

  过程中我们也曾经发现个别地方有收取个人费用的情况,我们都以国务院联防联控机制综合组的名义发文要求立即整改。

关键词阅读:疫苗接种 重点人群 联控

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
保费“开门红”股价“开门绿” 融资客扫货保险股

2021-01-27 09:50:42来源:证券日报

中国人寿召开2021年工作会议 凝心聚力共创重振国寿新局面

2021-01-27 16:15:00来源:金融界网

亚太财险股权转让存疑

2021-01-27 10:17:21来源:中国银行保险报网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点