车车科技创始人兼CEO张磊:无科技不保险 保险科技重构行业竞争力

1评论 2020-12-28 17:00:31 来源:金融界网站 作者:徐蔚 龙头大揭秘!

  12月26日,“2020全球保险科技大会暨首届燕梳奖颁奖典礼”在天津港(行情600717,诊股)保税区管委会隆重举行。

  2020全球保险科技大会由金融界、天津市金融工作局、天津港保税区管委会、清华大学经管学院中国金融研究中心联合主办,采用线上云峰会、线下高峰会的形式举行。

张磊

   会上,车车科技创始人兼CEO 张磊在发表题为《保险科技创造新价值》的主旨演讲时表示,无科技不保险,保险科技重构行业竞争力。保险科技创造“5”新在于新技术、新产品、新渠道、新风控、新理赔。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:车车科技

责任编辑:徐蔚
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
保费“开门红”股价“开门绿” 融资客扫货保险股

2021-01-27 09:50:42来源:证券日报

中国人寿召开2021年工作会议 凝心聚力共创重振国寿新局面

2021-01-27 16:15:00来源:金融界网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点