中华保险集团党委书记、董事长徐斌出席2020中国农业企业家峰会并发表主题演讲

1评论 2020-12-15 10:10:04 来源:金融界网站 这只龙头股可能要凉!

 1

  2020年12月12日,2020年(首届)中国农业企业家峰会在北京举行。大会以“国内国际双循环与农业企业新机遇”为主题,邀请了相关政府部门领导、专家、农业企业家等各界人士共500余人参会。

2

  中华保险集团党委书记、董事长徐斌在大会上发表题为“坚守初心使命 聚焦乡村振兴 努力构建农业保险高质量发展新格局”的主旨演讲。徐斌董事长认为,党的十九届五中全会全面勾画了“十四五”和未来一个时期的发展蓝图,也奠定了未来农业保险高质量发展的格局和基础。“十四五”时期农业保险要服务双循环、改革供给侧,进一步守护好人民群众的“米袋子”、“菜篮子”和“果盘子”;践行机制引领、市场运作,进一步稳固农业保险可持续健康发展的根基;通过拓宽功能、创新模式,进一步提升农业保险服务地方经济和社会发展大局的能力;实现科技引领、创新驱动,进一步加快农业保险转型升级的步伐。徐斌董事长表示,明年将是我国“十四五”规划的开局之年,中华保险将进一步发挥自身在农业保险领域的先发优势,在农业供给侧结构性改革和双循环新格局构建等领域发挥更加重要的作用,为服务乡村振兴战略做出更新更大的贡献。

3

  会议发起成立了“全国农业企业发展联盟”。中华保险集团获评“2020中国乡村振兴社会责任贡献企业”。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:中华保险 农业企业家 峰会 双循环

责任编辑:张琛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点