非凡同行 如你所愿 中国太保产险举办第四届客户节发布会

1评论 2020-10-31 15:43:29 来源:金融界网站 龙头股,这样抓!

  10月28日,中国太保(行情601601,诊股)旗下中国太保产险第四届客户节发布会在上海举行。围绕“非凡同行,如你所愿”主题,发布会从非凡责任、非凡相伴、非凡创新、非凡同行四个篇章进行发布展示。全国近300位客户及合作伙伴、行业专家等齐聚一堂,逾130万客户线上收看发布会视频直播

非凡同行 如你所愿 中国太保产险举办第四届客户节发布会

  图说:中国太保集团党委副书记季正荣为“太保服务”体验官颁发聘任证书

  客户体验是公司经营中的重要关切。发布会上,中国太保产险首次在全国范围内聘任服务体验官,邀请他们体验和评价服务品质。中国太保集团党委副书记季正荣到会祝贺,并为体验官颁发聘任证书。

  中国太保产险董事长顾越表示,面对2020年各种突发灾害和错综复杂的市场经济环境,中国太保产险肩扛社会责任,履行保险义务,为英勇抗疫、奋勇复工、助力脱贫、保障客户发挥了应用的作用,以“非凡”的服务与客户“同行”。

非凡同行 如你所愿 中国太保产险举办第四届客户节发布会

  (中国太保产险董事长顾越在发布会上致辞)

  中国民用航空局空中交通管理局副局长张勇在致辞中充分肯定了中国太保在服务民航工业、支持空管局工作方面做出的重要贡献,并期待双方未来有更大的合作。

非凡同行 如你所愿 中国太保产险举办第四届客户节发布会

  (中国民用航空局空中交通管理局副局长张勇在发布会上致辞)

  发布会现场播放了《非凡之路》纪录片,展示了中国太保产险高管团队回访多个汽车、互联网科技、金融、农业等领域企业客户和个人客户的场景,这是一次特殊的高管聆听,是客户节期间的最美声音。中国太保产险总经理盛亚峰表示,“我们期待最真实的客户反馈之声引领公司进一步完善和提升客户体验”。

非凡同行 如你所愿 中国太保产险举办第四届客户节发布会

  发布会上,结合车险综改新情形,中国太保产险发布了“极简车险、极致服务和极创未来”。“太保钱包”为客户提供线上自助便利,专属客户经理提供一对一的极致服务,“车管家”为客户提供“管家式”的扩展增值服务。

  针对双循环新经济发展格局,中国太保产险关注社会民生保障问题,推出“保险+政府”社会治理服务平台。聚焦实体经济运行中的多层次制度安排需求,提供“保险+制度”风险转移制度安排服务,以科技升级风控,打造“保险+科技”防灾防损服务平台,提供“智慧防灾”服务。

  中国太保产险创新运用新技术,结合领先的图像识别技术及30年积累的海量数据(行情603138,诊股)和丰富的服务场景,推出智能理赔定损工具“太爱(AI)”。里程保产品根据里程和驾驶行为来交费,真正实现开多少付多少。e农险FAST借助5G新技术,让实时监测数据助力决策,让风险了然于胸,让农情尽收眼底,让标的一览无余,不断为乡村振兴注入新动能。

  发布会上还举行了由复旦大学管理学院财务系系主任李若山主持的首届非凡论坛,与客户共同就“保险新服务,赋能双循环”进行探讨。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:产险 太保集团 客户经理

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
前10月财险公司大亏近66亿:“台柱”车险保费下滑,信保业务“拖后腿”

2020-12-01 08:16:55来源:北京商报

银保监会官宣了 保险行业有重要变化!事关1000多万从业者...

2020-11-29 12:57:05来源:央视财经

车险综改后险企定价能力更显重要

2020-12-01 04:22:16来源:证券时报

半数险企偿付能力下滑 6家公司不达标

2020-11-28 02:50:28来源:上海证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点