别人家的公司!杭州公司给全体员工新福利 连员工父母相互宝都报销了

1评论 2020-10-23 16:43:52 来源:金融界网站 龙头股,这样抓!

  重阳节临近,杭州一家公司准备了一份特殊的敬老礼物——为加入网络互助平台相互宝的全体员工家人,报销每个月的相互宝分摊金。这是继医保社保等基础福利后,该公司给员工家人带来的又一创新福利。

  夕尔控股是杭州的一家母婴公司,旗下母婴品牌Babycare进驻了上万家线下实体门店,是母婴行业知名品牌。目前,夕尔控股在美国、中国、韩国分别设立产品设计、运营管理及创新设计团队,拥有数千名员工。

  一直以来,夕尔控股在员工福利的设置上,从不局限于传统,以员工视角尽可能符合员工真实需求,甚至将福利延伸至员工家庭。此前,夕尔控股就为入职满3年的员工父母,发放888元的“孝顺基金”,每年8月8日打入员工爸妈的银行账户。同时,还推出了夕尔家人计划,在职员工及家人一旦发生意外或生病便可申请夕尔家人计划的资助,报销医保覆盖范围外的50%的医疗费。

  而这一次新增的福利,是指员工可给2位直系亲属全额报销相互宝每期分摊费,涵盖了相互宝大病互助计划、慢性病人群防癌计划、老年防癌计划。尽可能减轻员工因家人重病而带来的压力,让员工更有安全感和归属感。

  “每个月相互宝分摊金大概8元,老年版分摊金在40元左右,但可以给员工家人最高30万元的保障。”夕尔控股相关负责人介绍,“我们员工大多是80后、90后,他们正在成为家庭顶梁柱。只有把一家人都安顿好了,员工才能更安心,才会没有后顾之忧。”

图片0

  目前,全国有超1亿用户加入相互宝,累计帮助了超过7.1万个家庭。据了解,每月14日、28日是相互宝的扣款日,夕尔控股会在扣款日之后的3天内,为员工报销这期分摊金,让员工真实地感受到企业的福利。

  “越来越多的企业把相互宝作为一种企业员工福利,希望通过这种网络互助的形式给员工及其他们的家人多一份保障。为此,我们正在开发相互宝员工福利平台,让企业可自助加入,并能定制个性化方案,让企业更方便给员工更有保障。”相互宝创新业务部经理陈劼告诉记者。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:相互宝 报销

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
腾讯谋求两张保险牌照 保险业“新锐”派系再扩容

2020-11-28 02:50:09来源:上海证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点