中国银保监会副主席黄洪:人身保险业应在变局中开新局 努力实现高质量发展

1评论 2020-10-15 11:40:16 来源:上证报中国证券网 作者:韩宋辉 龙头股,这样抓!

  10月15日,中国银保监会副主席黄洪在“中国寿险业转型发展峰会”上表示,人身保险业应强化担当、砥砺奋进,在危机中育新机,在变局中开新局,努力实现高质量发展。

  一是要与时俱进,深化改革开放。行业要贯穿改革开放,全面推进高质量发展,以更大的勇气和智慧,深化重点领域和关键环节改革,提高对外开放水平。

  二是要锐意开拓,强化创新发展。创新是引领发展的第一动力,抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来,行业不能继续照搬照抄国外发展经验,不能固守过去固有的发展模式,必须要进一步解放思想,发展创新,探索出适合自己的商业模式。

关键词阅读:黄洪 人身保险

责任编辑:戴海东 RF10330
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
迎难而上 寿险头雁展翅领飞

2020-10-21 18:08:47来源:金融界网站

中国人寿苏恒轩:三大难题倒逼寿险业加快转型升级

2020-10-18 11:55:58来源:中国证券网

又有两家将诞生 新保险资管资本一步到位!为何这一类资管机构最能吸引人才

2020-10-18 11:54:24来源:券商中国

中国银保监会黄洪:人身保险业净利润7年增加29倍

2020-10-15 10:06:33来源:上海证券报·中国证券网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点