中国人寿财险携手“与宠生活“联袂推出“宠安心”创新产品

1评论 2020-09-29 10:30:02 来源:金融界网站 龙头股,这样抓!

  近日,中国人寿(行情601628,诊股)财险与国内首家宠物综合服务生态圈平台“与宠生活”强强联手,为养宠爱宠人士打造了高品质保险产品“宠安心”。

  据了解,该产品作为中国人寿财险首款平台专属宠物医疗保险,一方面,充分考虑平台客群特点进行了产品专属化开发,扩大宠物保标范围,增加意外医疗、宠物责任,设计了高中低三款保险方案为宠物主提供多维贴心保障;另一方面,将依托第三方资源以及平台丰富的产业链资源,为购买保险的用户提供全方位增值服务,着力为“汪星人”、“喵星人”打造“购买保险、健康托付”的一站式服务。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:中国人寿财险

责任编辑:葛文静 RF11049
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
迎难而上 寿险头雁展翅领飞

2020-10-21 18:08:47来源:金融界网站

中国人寿苏恒轩:三大难题倒逼寿险业加快转型升级

2020-10-18 11:55:58来源:中国证券网

又有两家将诞生 新保险资管资本一步到位!为何这一类资管机构最能吸引人才

2020-10-18 11:54:24来源:券商中国

中国银保监会黄洪:人身保险业净利润7年增加29倍

2020-10-15 10:06:33来源:上海证券报·中国证券网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点