中华保险集团2020年7·8保险扶贫项目落地内蒙古察右中旗

1评论 2020-09-27 18:04:48 来源:金融界网站 龙头股,这样抓!

  9月23日,中华保险集团2020年7•8保险扶贫项目捐赠仪式在内蒙古察右中旗举办。此次捐赠仪式上,中华保险集团无偿为内蒙古乌兰察布市察右中旗500名建档立卡贫困户捐赠了总计3500万元保额的意外伤害保险。中华保险集团党委书记、董事长徐斌出席捐赠仪式。

  此次保险扶贫捐赠活动,是对国家精准扶贫工作的积极响应,和对中国保险行业协会7·8保险扶贫工作的具体落实。中华保险以实际行动践行保险扶贫的责任担当,为防止因灾因病致贫返贫贡献了力量,让困难群众切实感受到温暖与关怀,也展现了有温度、有担当的保险行业形象。中华保险将继续贯彻落实国家脱贫攻坚战略,精准对接脱贫攻坚多元化的保险需求,积极开展各项扶贫工作,为助推脱贫攻坚做出新的贡献。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:中华保险集团 保险扶贫项目 内蒙古察右中旗

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点